Двери скрытого монтажа: в чем их особенность? / Статьи, Пресс-релизы

Двери скрытого монтажа: в чем их особенность?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Двери скрытого монтажа: в чем их особенность?

17.12.2016

Мы все привыкли к межкомнатным дверям, которые используются как в городских квартирах, так и частных домах. Без них никак не обойтись, особенно тем семьям, где есть дети. В этом случае их можно закрыть в комнате даже днем, чтобы ничто не мешало спокойному сну. Да и родители могут спокойно уединиться. Но в последнее время появились так называемые скрытые двери, которые совершенно незаметные на фоне стены. В чем же их особенность?

Невидимые двери: что это такое?

Обычные межкомнатные двери изготовляются таким образом, чтобы они выделялись на фоне стены. Они служат в качестве дополнительного декоративного украшения помещения. Но мода никогда не стоит на месте, и теперь все чаще люди задумывается над тем, как сделать свою квартиру более оригинальной. Для этого производители предлагают различные отделочные материалы, с помощью которых помещение станет стильным и то же время необычным. Вот и появилась необходимость в использовании невидимых дверей, чтобы их совершенно не было видно на фоне стены.

Такие двери реализует Компания СВОЁ по индивидуальным заказам. Естественно, каждого человека в первую очередь интересует, а во сколько же обойдется такое новшество? Для этого необходимо оставить заявку на сайте secretdoors.ru, указав точные размеры двери. В компании сделают подсчет стоимости. Заказчику это обойдется бесплатно. Что же касается самих дверей, то их особенность в том, что здесь совершенно отсутствуют наличники. А цвет полотна такой же, как и отделка стены.

Преимущество скрытых дверей бренда СВОЕ

У таких дверей имеются свои преимущества. И это необходимо учитывать, если вы решили их установить в своей квартире или частном доме. Во-первых, они изготовляются только по индивидуальному заказу. На место выезжает специалист из компании и смотрит, какого цвета должно быть полотно и сразу высчитывает его размер. Его можно покрасить или отделать такими точно обоями. Во-вторых, компания занимается их изготовлением, а не перепродажей. Поэтому обойдутся они по вполне доступной для заказчика цене. Понадобится для такой двери скрытая коробка, которую не должно быть видно. Ведь наличников здесь не должно быть.

Все сталкиваются с тем, что межкомнатные двери часто хлопают при закрывании. А при открывании слышно, как срабатывает защелка замка. В невидимых дверях, предлагаемых компанией СВОЕ, устанавливается бесшумный магнитный замок. Так что если дети уже спят, родители не потревожат их сон, когда будут открывать дверь. Но и это еще не все. Компания побеспокоилась и о том, чтобы снабдить полотно звукоизоляционным составом. Внутренняя часть каркаса заполняется таким утеплителем как Penoplex, который отличается хорошими звукоизоляционными качествами. Поэтому не будет слышно, что делается в закрытой комнате. А для того чтобы двери были полностью скрытые, устанавливается и ручка-невидимка. На выше указанном сайте можно не только ознакомиться с таким новшеством из Европы, но и заказать его для своего дома.




Дата публикации: 17/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Двери скрытого монтажа: в чем их особенность?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика