Виды памятников / Статьи, Пресс-релизы

Виды памятников
   



Виды памятников

19.12.2016

Памятники делятся на следующие виды:

  • элитные памятники;
  • типовые памятники;
  • заготовки памятников.

Есть разные варианты внешнего вида надгробия из натурального камня, в зависимости от различной степени его обработки. Перед обработкой камень выглядит некрасиво, но стоит его только отшлифовать и он приобретает удивительные переливы цветов и оттенков. Камень, созданный природой, всегда отличается красотой и таинственностью, не зря, он всегда привлекал к себе внимание, и вызывал желание скульпторов творить из него выдающиеся произведения искусств, которые вскоре становятся памятниками культуры и истории, иногда именно из-за надгробий люди помнят, знают и ценят известных людей.

Помимо этого, есть возможность по предпочтению клиента сделать эскиз памятника или смоделировать его проект на компьютере. Таким образом, заказчик сможет увидеть более четкое предварительное представление того, как будет выглядеть его заказ. Это предотвращает случаи переделок, которые влекут за собой потерю средств и времени.

Элитные памятники

Зачастую эти надгробия эксклюзивные и выполняются по уникальному проекту из красивых и редких камней. Натуральный мрамор, гранит, известняк это то, что используется для изготовления надгробий.Также есть возможность украсить памятники фарфоровыми и бронзовыми дополнениями. Заказчик может выбрать стиль создаваемого надгробия, который обычно является современным или старинным.

Типовые памятники и заготовки памятников

Если надгробие нужно поставить быстро, то тогда нужны типовые памятники и заготовки. Цена на такие памятники достаточно приемлемая. Каталог мемориальной продукции очень разнообразен и включает в себя много форм и цветовых оттенков типовых памятников. Также возможны украшения из бронзы. Слова на надгробие могут быть сделаны с помощью гравировки или выложены из заготовленных декоративных букв. Когда проект оговорен, следует обсудить нанесение текста и если нужно изображение умершего на памятник. Прежде чем делать заказ, следует хорошо обдумать и посоветоваться с близкими о том какую память вы хотите создать об усопшем.

Из-за того, что боль потери близких очень сильна, и свежа продолжительное время, надгробия ставят на могилу через год, как символ вечной памяти. Поэтому студия камня Акима Шмелева относится к созданию надгробий очень внимательно и изготавливает их качественно. Обращайтесь к нам за помощью, и мы воплотим ваш заказ в жизнь, учитывая ваши пожелания и бюджет.




Дата публикации: 19/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Виды памятников»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика