Критерии выбора студии дизайна интерьеров / Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора студии дизайна интерьеров
   



Критерии выбора студии дизайна интерьеров

06.01.2017

Сегодня многие люди предпочитают не продумывать дизайн комнат самостоятельно, а доверить это специалистам. Профессионалы обратят внимание даже на незначительные мелочи. Но необходимо знать, как должна выбираться студия дизайна интерьеров, ведь от этого зависит, удастся ли создать жилье своей мечты.

Критерии выбора студии

Некоторые при выборе студии дизайна ограничиваются только портфолио. Но на деле оказывается, что этого недостаточно. Ведь не всю информацию компания может открывать про свою деятельность, некоторые моменты просто умалчиваются. Вот и получается, что даже при выборе студии дизайна с отличным портфолио можно ошибиться. Что же надо учитывать?

1. Наличие опыта играет одну из самых важных ролей. Чем дольше компания занимается подобной деятельностью, тем больше у нее опыта. Но оказывается, что даже большой срок работы - это еще не все. Надо бы узнать, занималась ли студия дизайна перепланировкой помещений или она только подбирала материалы и предметы обстановки? Поэтому надо проверить, участвовала компания в архитектурных проектах разного уровня сложности или нет?

2. Следующее, в чем необходимо убедиться: составляет ли договор эта компания или все решается на словах? В договоре должно быть указано, какую сумму клиенту придется заплатить, за какой срок будет выполнено задание, а также и другие моменты.

3. Просматривая фотографии оформления интерьера помещений, желательно обратить внимание и на эксклюзивность решений. Хорошо, если компания может предложить нестандартные варианты оформления комнат.

Студия или частный дизайнер?

Иногда заказчики отдают предпочтение частным дизайнерам, работающим в одиночестве. Но не всегда это выгодно. Такой специалист может взять меньшую сумму с заказчика. Но необходимо учитывать, что коллектив справится с заданием намного быстрее. К тому же это даст лучший результат, потому что "одна голова - хорошо, но три - намного лучше". Уровень программного обеспечения у дизайн-студии намного выше. Вначале создается трехмерная модель того интерьера, который должен создаваться. И заказчик видит, что ему предлагается. Он может внести свои предложения.

Когда интерьер создается группой специалистов, можно быть уверенным в том, что он будет безукоризненным. Не стоит забывать и того, что действия всех сотрудников здесь контролируются. Если обратиться к частному дизайнеру, о договоре можно и не вспоминать. Здесь все будет решаться только на словах. У студии работают профессионалы: одни занимаются отделочными работами, другие - оформлением интерьера. Так что выгода студии дизайна вполне очевидная.




Дата публикации: 06/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Критерии выбора студии дизайна интерьеров»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика