Критерии выбора брокера для торговли на Форекс / Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора брокера для торговли на Форекс
   

Критерии выбора брокера для торговли на Форекс

08.01.2017

Для многих людей международный валютный рынок Форекс является "темным лесом". Но есть и такие, которые чувствуют себя здесь как рыба в воде. И к тому же они, благодаря своей деятельности, сколотили себе неплохое состояние. Поэтому не удивительно, что такая профессия как "трейдер" привлекает все больше людей. Но для этого необходимо правильно подобрать брокера. Это можно сделать при помощи сайта поиска работы https://www.work.ua/, где предлагаются разные варианты. Каким же образом не прогадать с выбором такого специалиста?

1. Надежность

Брокер - это на самом деле посредник между трейдером и рынком Форекс. Только он предоставляет доступ к нему. Как индивидуальные брокеры, так и компании рекламируют себя только с лучшей стороны. Но на самом ли деле это так? Такие заявления можно поставить под сомнение. Стоит учитывать, что для того, чтобы начать торговать, трейдеру необходимо внести на депозит определенную сумму. За нее должен отвечать брокер. Так что речь идет про надежность такого специалиста. Ведь никому не хочется чтобы его деньги кто-то украл с депозита.

Что касается надежности форекс-брокера, о ней можно судить по следующим показателям:

- длительное время работы на валютном рынке;

- авторитетность, о которой можно судить, пообщавшись со специалистами на тематическом форуме;

- наличие лицензии, что является гарантией честности;

- страхование рисков, являющийся одним из самых основных показателей.

О надежности брокера нельзя судить только по отзывам. Их можно отпечатать по заказу. Главное - живое общение на специализированных форумах. Ведь речь идет про деньги, которые приходится доверять незнакомому человеку.

2. Первоначальный взнос

Депозит является вторым по значимости фактором, и по нему судят, можно ли работать с данной брокерской компанией или нет. Чтобы открыть торговый счет, необходимо вначале внести определенную сумму денег. Много ли найдется таких трейдеров, которые рискнут сразу вложить большие средства? Практически все, начинающие торговать на рынке Форекс, стараются внести на депозит незначительную сумму. И уже по мере получения опыта и при проведении успешных операций можно увеличивать сумму.

Вот и выходит, что надо подобрать брокера, который предлагает вносить не слишком большой первоначальный взнос. И это имеет свои преимущества. Необходимо знать, что форекс-брокеры, которые серьезно относятся к своей деятельности, предлагают вносить на депозит сумму не меньше 500 долларов. Если в условиях указывается, что можно начинать с депозита в 10 долларов, это должно насторожить. Ведь брокеры имеют с этого определенный процент. И чем больше трейдер внесет денег, тем выгоднее это брокеру.




Дата публикации: 08/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Критерии выбора брокера для торговли на Форекс»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика