Серебряная икона – подарок дорогому человеку / Статьи, Пресс-релизы

Серебряная икона – подарок дорогому человеку
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Серебряная икона – подарок дорогому человеку

12.01.2017

Выбирая подарок близкому человеку, всегда хочется удивить и порадовать. Сюрпризы сами по себе очень приятные, а если выбрать нечто красивое для души, то человек будет в восторге, понимая всю заботу, любовь и уважение, которое вы проявили.

Одним из таких ценных подарков будет серебряная икона. Иконы принято дарить христианам. Под эту категорию попадает большое количество людей, поэтому икону можно считать таким подарком, который точно понравится и будет кстати.

Конечно, есть один случай, когда она неуместна в качестве подарка – если человек относит себя к другой религии, в таком случае подарок будет некорректным. Остальные слухи, суеверия не должны браться во внимание, потому что икона – это символ веры в Бога, то, что соединяет с Богом в молитве, оберегает и защищает.

Если вы хотите показать человеку свое хорошее отношение, любовь и заботу, проявить лучшие качества, стоит купить ему соответствующую икону. Большой выбор серебряных икон есть на этом сайте.

Отличным подарком будут известные иконы, которые являются очень сильными защитниками. Существует большое количество видов серебряных икон по изображению святых, что на них изображены.

Виды серебряных икон

Существует большое разнообразие икон из серебра. Это изображения известных святых. Например, Богородица Семистрельная – это чудотворный образ. Принято считать, что после молитвы к Богородице, негативные эмоции уходят. Злые сердца становятся мягче, а между близкими людьми не будет вражды. Если вы хотите улучшить с кем-то отношения, или помочь кому-то, можете выбрать эту икону.

Святая Матрона Московская помогает всем, кто к ней обратится. Помогает исцелиться, сохранить семью, родить малыша тем, кто очень хочет. Если вы хотите сделать большой подарок семье, которая станет еще крепче, то Святая Матрона станет их защитницей, стоит лишь купить образ в дар.

Богородица Неопалимая Купина – это икона, которая способна защитить от молнии, пожара, преступников и грабителей. Молитвы к Богородице защитят весь дом. Отличный подарок на новоселье.

А если дарите подарок без повода, то можете выбрать кого-то из известных святых, например, Николая Чудотворца. Молитвы к нему помогут найти выход даже в самых безвыходных положениях. Нельзя определить какое-то одно направление деятельности, Николаю Чудотворцу близки все людские страдания. Святой без исключений помогает всем, ведь нуждаются в защите все люди, стоит лишь попросить о помощи.

Вы можете выбрать любую икону из серебра, сделав неоценимый подарок своим близким.

Причины купить серебряную икону

Серебряная икона производится мастером вручную. Украинские мастера вкладывают в свою работу все умения, любовь, уважение к святым. Подобная работа требует очень много сил, терпения, и они отлично справляются с поставленной задачей, превращая икону – незаменимый атрибут христианского дома в настоящее произведение искусства. Большой выбор икон представлен в интернет-магазине Иконика.

Серебро – благородный металл, оно придает образу ценности, что дает возможность передавать эту икону следующему поколению. Металл долговечный, качественный и очень красивый.

Иконы из серебра можно подарить близким людям, друзьям, даже руководителю. Они станут отличным презентом на разные важные события – именины, крестины, венчание, день рождения, другие торжественные события.

Серебряная икона доступная по цене, она станет отличным оберегом и защитником дорогих вам людей.

 




Дата публикации: 12/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Серебряная икона – подарок дорогому человеку»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика