Модный спортивный головной убор бафф и его особенности / Статьи, Пресс-релизы

Модный спортивный головной убор бафф и его особенности
   

Модный спортивный головной убор бафф и его особенности

15.01.2017

Головной убор Buff, используемый в спортивной и повседневной моде, – это бесшовный шарф-труба, который по форме напоминает рукав от свитера. Это весьма удобная штука, когда вам нужно добиться, чтобы непослушные волосы не лезли в глаза и уши и не падали на вспотевший лоб и шею во время интенсивных спортивных занятий. Кроме того, влажная кожа шеи так восприимчива к сквознякам – сноуд-бафф, надетый на шею, надежно защитит лимфатические узлы от переохлаждения. К тому же, сами изобретатели баффа предлагают, как минимум 12 вариантов различных способов носить этот головной убор.

Придумали летний бафф в Испании, а запатентовали серийное производство американцы, назвав этот оригинальный и уникальный в своей простоте головной убор так же, как называлась их фирма – Buff. Баффы уже давно перестали быть только спортивными и пользуются вниманием людей, которые ценят элегантные и практичные головными уборы и шейные аксессуары.

Основные особенности и преимущества баффа – это:

  • Надев его на голову, вы получаете повязку или шапку, которая надежно фиксируется на волосах, даже во время интенсивной тренировки и амплитудных движений. Можно сделать прическу в виде конского хвоста использовать бафф как резинку для волос.
  • Надев его шею в виде шарфа, вы получаете защиту не только самой шеи, но и при очень холодной и морозной или сырой и промозглой погоде можно спрятать в бафф на шее подбородок, уши и кончик носа. Некоторые даже умудряются виртуозно превратить бафф в балаклаву, в которой видны только глаза.
  • После тренировки синтетические баффы нужно стирать, так как они впитывают запахи. А вот натуральные волокна шерсти меринос позволяют надевать бафф не один раз. Но, независимо от происхождения волокна, любой бафф выдерживает стирки, не линяя и не давая усадку. Стирать можно вручную или включить деликатную машинную стирку.

Современная линейка баффов – это не только шарфы-сноуды: шарфы могут оснащаться капюшоном (худи). Кроме того, фирма Buff выпускает банданы, а также их модификацию с ламинированным козырьком, защитные маски для лица, балаклавы, головные повязки с антискользящим эффектом и даже спортивные двухсторонние жилетки. В ассортименте, предлагаемом в Украине в интернет-магазине Sportik, – более тысячи разновидностей моделей от Buff оригинального производства, поставляемые напрямую из Испании.

Товары группируются по:

  • сезонности (летние, зимние, демисезонные)
  • полу и возрасту (мужские, женские, детские, унисекс)
  • цветовой гамме (однотонные, двухцветные – двухсторонние, разноцветные с животными, цветочными, геометрическими, узорчатыми и орнаментальными принтами).  Кроме того, есть специальные серии, посвященные популярным фильмам и мультфильмам.



Дата публикации: 15/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Модный спортивный головной убор бафф и его особенности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика