Что такое КАРДШАРИНГ и является ли он законным? / Что такое КАРДШАРИНГ и является ли он законным?

Что такое КАРДШАРИНГ и является ли он законным?
   

Версия для печати

Что такое КАРДШАРИНГ и является ли он законным?

16.01.2017

Хотя появился Интернет, без телевидения пока невозможно представить жизнь. Ведь как приятно вечером, придя с работы домой, лечь на диване и начать просматривать, что сегодня удастся посмотреть по телевизору? И каждому хочется, чтобы было как можно больше каналов. Добиться этого можно с помощью такого метода как КАРДШАРИНГ, что дает возможность смотреть как можно больше кодированных пакетов, и притом за символическую сумму. Само это выражение состоит из двух английских слов, которые в переводе означают "карта", а также "общий доступ".

Но необходимо учитывать, что настройка кардшаринга должна производиться только опытным специалистом. Если использовать стандартный набор спутникового телевидения, сколько бы не стояло в доме телевизоров, от одной тарелки и разных ресиверов на всех экранах будет показываться один и тот же канал. Но эта проблема вполне поправимая. Например, можно приобрести много оригинальных карт, а потом производить за них оплату. Но такой вариант обойдется слишком дорого и не всего его могут себе позволить. Но можно поставить только одну карту, с возможностью просмотра разных каналов на ресиверах.

Для осуществления такого варианта понадобится доступ к Интернету. До сих пор ведутся споры, является ли домашний кардшаринг нарушением закона или нет. Пользователи не хотят платить лишние деньги, притом два раза за одно и то же самое. Поэтому они используют шаринг, чтобы смотреть разные каналы на нескольких телевизорах. Можно сказать одно: так нарушаются правила вещателя. Но нарушается ли закон? Нет, никакого нарушения нет, потому что берется одна карта для одного и того же пользователя. И к тому же телевизоры установлены в одном доме. Важно помнить и о том, что кардшатинг не является взломом.




Дата публикации: 16/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое КАРДШАРИНГ и является ли он законным?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика