От чего зависит стоимость газобетона? / Статьи, Пресс-релизы

От чего зависит стоимость газобетона?
   

От чего зависит стоимость газобетона?

19.01.2017

Сегодня многие частные дома строятся из газобетона. Этот материал делается из пористого бетона, поэтому отличается легкостью. Построив дом из газобетона и обложив его кирпичом, не надо будет думать про утепление стен. А можно и не использовать дорогостоящий кирпич, а просто оштукатурить стены. Такой материал пользуется большой популярностью, и на это имеются свои причины. Во-первых, стоимость его вполне приемлемая, более доступная, чем тот же кирпич. Во-вторых, он отличается хорошими теплоизоляционными функциями. А в третьих, из него удобно выкладывать стены.

Но надо помнить, что если необходимо купить газобетонные блоки, цена газобетона будет зависеть от нескольких факторов. И самое основное, что влияет на стоимость этого материала - в каком сезоне будет производиться покупка. Все дело в том, что "час пик" может быть не только на городских улицах. Такое явление наблюдается и на строительном рынке. Когда начинаются строительные работы? Весной, когда устанавливается теплая погода, сходит снег и прекращаются морозы. Ночные заморозки в ночное время не являются большой проблемой.

А заканчиваются подобные работы с наступлением морозов. Вот и получается, что строительный сезон начинается в апреле и заканчивается в начале ноября. Именно в это время не стоит покупать газобетон, потому что цена его поднимается. Когда на него падает спрос, цена начинает опускаться. Многие компании предлагают даже скидки, лишь бы кто приобрел такой товар. Лучше всего газобетон покупать в январе, когда начинаются сильные морозы и даже строительные компании прекращают возводить объекты. Именно в этот месяц цена на этот материал самая низкая. Но надо позаботится о том, где его хранить, чтобы он не напитался влагой.




Дата публикации: 19/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«От чего зависит стоимость газобетона?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика