Вступление в СРО: преимущества и перспективы / Вступление в СРО: преимущества и перспективы

Вступление в СРО: преимущества и перспективы
   

Версия для печати

Вступление в СРО: преимущества и перспективы

26.01.2017

Правовые нормы регулирования рынка услуг в сфере энергоаудита прописаны в ФЗ №261. По закону заниматься энергетическими обследованиями могут только компании, получившие членство в СРО (саморегулируемых организациях). Команды профессионалов разрабатывают общие стандарты деятельности и отвечают за качество работы.

Выбор СРО

Для успешного вхождения в бизнес нужно выбирать саморегулируемую организацию с максимальными возможностями для развития компаний-участниц. На примере сайта СРО «Союз «Энергоэффективность» http://www.energoauditsro19.ru можно увидеть, как развиваются энергоаудиторские организации из разных регионов России. Благодаря личному кабинету с обширным функционалом, профессиональную помощь от СРО компании получают дистанционно. Для правильного выбора, нужно подумать о возможности не только работать, но и расширять бизнес.

Партнерство «Союз «Энергоэффективность» развивается в статусе СРО с 2010 года. Профессиональное объединение может предложить своим участникам не только привлекательные членские взносы и механизм быстрого оформления энергопаспортов. СРО разработала и внедрила различные механизмы содействия развитию бизнеса своих партнеров. Благодаря электронному документообороту все возможности сотрудничества доступны удаленно, для любых населенных пунктов.

Пакет услуг для членов СРО

Каждая компания-участница после принятия в состав СРО получает масштабную помощь в сфере энергоаудита от команды «Союз «Энергоэффективность». Основные направления профессиональной поддержки:

  1. Бесплатная установка программ для заполнения энергопаспортов и отслеживания их регистрации.
  2. Разработка профессиональных стандартов.
  3. Обучающие программы в виде бесплатных методических пособий и информационных рассылок. Организация семинаров, конференций и форумов. Возможность повышения квалификации на разных уровнях: от мастер-классов до обучения в магистратуре.
  4. Юридическая помощь от бесплатной консультации до представительства интересов в суде.

Вступление в СРО в области энергетических обследований позволяет выдерживать конкуренцию на рынке энергоаудита, а также первыми использовать новые возможности в развитии бизнеса. Так, организации помогают свои участниками запускать новые проекты в сферах энергосервиса и экспертной деятельности в области энергетической эффективности.




Дата публикации: 26/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вступление в СРО: преимущества и перспективы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика