Алтайская мука высшего качества в каждый дом / Статьи, Пресс-релизы

Алтайская мука высшего качества в каждый дом
   



Алтайская мука высшего качества в каждый дом

31.01.2017

Алтайский край является одним из ведущих регионов по выращиванию и переработке пшеницы и других зерновых культур. Благоприятные климатические условия являются отличительным условиями по реализации плана развития сельскохозяйственной отрасли данного региона. Приобретая муку высшего сорта оптом, напрямую от алтайских перерабатывающих предприятий – элеваторов, покупатель может быть полностью уверен в качестве муки. Хранение и непосредственная переработка элеватором позволяют полностью доверять качеству приобретаемой продукции, т.к поставка осуществляется непосредственно с места переработки и фасовки, минуя все транзитные склады, на которых продукция может хранится в условиях повышенной влажности и соответственно изменять свои свойства.

Мука оптом в Новосибирске представленная алтайскими производителями на полках большинства магазинов и торговых сетей пользуется повышенным спросом и это только говорит о доверии покупателя именно муке, выращенной на полях алтайского края в условиях комфортного климата. Стоит сразу сказать несколько слов о сортах муки, которые предлагают производителя. Это мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, характеризующими особенностями данного сорта являются достаточно высокие показатели белизны и клейковины. Данный вид муки идеален для выпечки белого хлеба высшего сорта и хлебобулочных изделий. Тесто хлебобулочные изделия отличается своей пышностью. Мука первого сорта характеризуется более низкими показателями клейковины. Изделия из первого сорта отличаются своей полезностью.

В сети интернет представлено много полезной информации, которая позволяет сделать правильный выбор при выборе поставщика. Даже, если Вы решите купить русские сувениры или продовольственные товары или строительные материалы стоит очень внимательно подойти к выбору ассортимент, предлагаемого производителем. Главным критерием при выборе качественной муки непосредственно с элеватора является свежесть урожая собранной пшеницы для переработки, выбор упаковки или правильнее сказать фасовки, для дальнейшей реализации. Также стоит обратить внимание на удаленность элеватора от ж/д путей, ведь не секрет, что самая выгодная доставка на сегодняшний день – это доставка ж/д транспортом. Объем загрузки 1 ж/д вагона составляет 67.5 тонн. Приобретя муку оптом с ж/д доставкой но города назначения Вы сэкономите значительную часть бюджета и снизите итоговую цену муки, что может стать основным Вашим конкурентным преимуществом на рынке сбыта.

 




Дата публикации: 31/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайская мука высшего качества в каждый дом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика