Фотообои: популярный способ изменения интерьера / Статьи, Пресс-релизы

Фотообои: популярный способ изменения интерьера
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Фотообои: популярный способ изменения интерьера

03.02.2017

Не секрет, что большинство женщин не любят стабильности. По этой причине они стараются периодически менять обстановку в своем доме: просят своих мужей передвинуть мебель, меняют шторы на окнах. А если есть возможность, то затевают косметический ремонт. Но оказывается, всего этого делать не надо, достаточно стену украсить красивыми фотообоями. В этом случае дизайн интерьера будет изменен недорогим и в то же время доступным средством. Если зайти на сайт Uwalls.ru, купить фотообои здесь можно недорого. И что самое основное - любого сюжета.

Но необходимо знать, как правильно подбирать фотообои.

1. При их выборе надо прислушаться к своему внутреннему голосу. Он никогда не обманывает. Если вам понравится сюжет, будь то городской пейзаж или природный ландшафт, это означает, что стоит делать покупку. Главное, чтобы фотообои вызывали позитивные эмоции. Если вам нравится, то это означает, что половина дела сделано.

2. Надо учитывать цветовой эффект. Базовые цвета должны гармонировать как с отделкой стен, также с текстилем и мебелью. Но при этом необходимо ориентироваться и на площадь помещения. Теплые тона будут визуально сжимать пространство (к ним относятся такие цвета как красный, желтый, коричневый и оранжевый). А вот холодные оттенки зрительно увеличат небольшую комнату.

3. Важно, чтобы тематика фотообоев полностью соответствовала стилю интерьера. Если в помещении есть мебель из ротанга или кактусы в горшочках, идеально подойдет какой-нибудь африканский сюжет. А в том случае, если помещение оформлено в стиле хай-тек, лофт или минимализма, идеально будет смотреться абстрактный сюжет. Следует знать, что есть и такие стили, куда лучше вообще не подбирать фотообои на стену. Речь идет про барокко, рококо и ампир.

Если полотно большое, его не следует использовать в маленьком помещении. Хотя оно и поместится на всю стену. Ведь фотообои нужны для того, чтобы любоваться ими. А это не получится в небольшой комнате, загроможденной мебелью. Для такого помещения лучше всего покупать панорамные фотообои. Речь идет про полотна, которые небольшие по ширине, зато растянутые по длине. Но можно использовать и фальшокна.




Дата публикации: 03/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Фотообои: популярный способ изменения интерьера»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика