Доступная керамика оптом и в розницу от производителя / Статьи, Пресс-релизы

Доступная керамика оптом и в розницу от производителя
   

Доступная керамика оптом и в розницу от производителя

07.02.2017

Ничто не может сравниться с экологически чистой глиняной посудой, ни пластик, ни стекло. Такой посудой пользовались еще наши предки, и сегодня благодаря работе производственного объединения покутских мастеров эта традиция вновь возрождается и успешно внедряется в нашу повседневную жизнь.

Особенности покутской керамики

Торговая марка «Покутская керамика» узнаваема в Украине и за пределами страны благодаря особому самобытному стилю. Она отвечает трем определяющим критериям, которые подчеркивают все особенности представленного стиля.

  • Практичность.

Вся посуда предназначена для использования в домашнем обиходе. Чашки, тарелки, миски, кувшины и горшочки подходят для приготовления блюд, хранения сыпучих продуктов и жидкостей. Керамическая посуда удобная, имеет презентабельный внешний вид и представлена широким ассортиментом стилей и направлений. Каждый человек без труда сможет выбрать керамику по своему вкусу.

  • Экологичность.

Отличительной особенностью покутской керамики является то, что она изготавливается исключительно из природного и экологически безопасного сырья. Никаких химических эмалей, красителей, глазури в процессе производства не используется. Сырьем для продукции является голубая глина с добавлением желтой, которая известная целительными свойствами по выведению токсинов. Для придания глянцевого блеска в процессе производства применяется технология молочного обжига, которая использовалась еще нашими предками. Экологическая безопасность посуды подтверждена сертификатами СЭС. 

  • Этничность.

Покутская керамическая посуда создана в общеукраинском стиле. Это и будничная посуда, простая и практичная без каких-либо особенных декоративных элементов, а также изделия под старину с интересным орнаментом. Преимуществом керамики от покутских мастеров является ее уникальность. Все изделия создаются вручную с использованием гончарного круга. Нанесение орнамента также происходит руками. Механическая штамповка изделий исключена. При этом цены на такую посуду являются максимально доступными для покупателей. 

Условия работы с оптовыми покупателями

Мастерские «Покутская керамика» предлагают лучшие цены на керамику в Украине. На сайте производителя указаны розничные цены. Оптовые рассчитываются отдельно с учетом скидки, размер которой составляет от 5 до 35%.

Лучшие условия для сотрудничества получают оптовые покупатели. Ознакомиться с ними можно по ссылке http://pokutska-keramika.com.ua/ru/19-keramika-optom. Цена на продукцию в этом случае зависит от трех составляющих:

  1. Общей суммы оптовой закупки.
  2. Количества приобретенных изделий одного вида.
  3. Регулярности заказов.

Производитель гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда готов к конструктивному диалогу. Гончарные мастерские сотрудничают с физическими и юридическими лицами, с отечественными и зарубежными предприятиями и готовы представлять свою продукцию за пределами страны.




Дата публикации: 07/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доступная керамика оптом и в розницу от производителя»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика