Наружное освещение: почему самое практичное светодиодное? / Статьи, Пресс-релизы

Наружное освещение: почему самое практичное светодиодное?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Наружное освещение: почему самое практичное светодиодное?

10.02.2017

Еще лет 20 тому назад никто и подумать не мог, что светодиодные технологии приобретут такую популярность. В любом современном европейском городе многие улицы освещаются светодиодными светильниками. Используется не только магистральное освещение, но и архитектурное. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и у нас многие стараются купить светодиодные прожектора уличного освещения, которые отличаются своей долговечностью. Но надо помнить, что они имеют и другие преимущества.

Стоит привести самые основные достоинства светодиодных прожекторов, и сразу станем понятно, почему они все больше используются для уличного освещения.

1. Они рассчитаны на длительный срок службы. Если верить производителям, LED-прожектора могут эксплуатироваться не меньше 50 000 часов.

2. Незначительное потребление электроэнергии, поэтому смело можно говорить про их экономичность.

3. Имеют повышенную светоотдачу, так как практически вся энергия здесь превращается в свет.

4. Можно самостоятельно регулировать яркость светового потока.

5. Светильники практически не греются.

6. Не боятся перепадов температуры и других неблагоприятных погодных условий, поэтому их можно смело использовать для наружного освещения.

Стоит помнить и о том, что они не боятся механических повреждений. Имеется ввиду то, что вибрация от проходящего транспорта для них совершенно не страшна.

Есть светильники, которые сложно утилизировать, так как в них присутствуют опасные для организма пары и другие вещества. В светодиодных лампах отсутствуют как токсичные, так и ядовитые вещества. Поэтому их утилизация не представляет никакой сложности. Важно помнить и то, что LED-прожектора дают дневной свет, который самый благоприятный для человеческих глаз. Так что сегодня стоит открывать интернет-магазин, чтобы торговать такой продукцией.

Светодиодные прожектора и другие светильники на светодиодах еще долго будут пользоваться спросом. Создать сайт интернет-магазина поможет Бурашников Роман Александрович, связаться с которым можно через сайт https://burashnikov.ru. Этот специалист занимается не только созданием сайтов, но также их продвижением. Так что прибыль от продажи светодиодных ламп будет обеспечена.




Дата публикации: 10/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Наружное освещение: почему самое практичное светодиодное?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика