Блок-контейнеры и бытовки. Производство и продажа различных бытовок под любые нужды. Все о бытовках на сайте bitovki100.ru. / Статьи, Пресс-релизы

Блок-контейнеры и бытовки. Производство и продажа различных бытовок под любые нужды. Все о бытовках на сайте bitovki100.ru.
   



Бытовки на стройке.

11.02.2017

Южная столица активно приступила к подготовке строительства одного из важных объектов на сегодняшний день. К маю 2017 года должен быть сдан стадион, предназначенный для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Стадион будет вмещать в себя 45000 футбольных фанатов. Стройплощадка будет развернута на так называемом Левом берегу Дона. Это излюбленное место отдыха ростовчан и гостей города. Здесь находятся многочисленные базы отдыха, кафе, рестораны, спортивные комплексы, гостиницы. На данный момент на территории масштабной стройки, а она займет ни много, ни мало 30 гектаров земли, возвели целый полуостров. Уже сейчас завезен намывной песок, постепенно возводится стройгородок, привозятся бытовки металлические (блок-контейнеры) для рабочих, огораживается стоянка для большого количества техники. Власти города обещают сдать объект вовремя.
Параллельно с возведением стадиона, город активно улучшает транспортную инфраструктуру: ремонтируются дороги, расширяются полосы для движения транспорта, в скором времени приступят к строительству нового международного аэропорта. Бытовки купить для строителей можно через интернет. Уже в активной стадии ведется строительство нового моста через реку Дон взамен старому. Именно по нему люди смогут попасть к строящемуся на данный момент стадиону. Обновленный Ворошиловский мост должен стать значительно шире, существенно увеличив пропускную способность автотранспорта. «Старый» Ворошиловский мост состоял из двух полос для движения, причем очень просел, что было заметно даже невооруженным глазом. Необходимость нового моста была очевидна. Причем старый мост уже несколько лет не функционировал в полную силу. Сначала было ограничено движение большегрузных автомобилей, на мост было разрешено заезжать только автобусам, причем дистанция между ними и другими автомобилями должна была составлять не менее 80 метров. А затем и вовсе мост периодически закрывали для движения любого транспорта. На данный момент территория, прилегающая к Ворошиловскому мосту, огорожена, бытовки деревянные строительные стоят вдоль всего забора. Задействовано большое число специалистов, закуплено много техники. Жители города в свою очередь для пересечения реки Дон пользуются построенным ранее мостом, имеющим 6 полос для движения.
Городу предстоит проделать еще очень много работы. Помимо двух больших строек, за короткий период времени предстоит восстановить и отремонтировать множество построек. На Левом берегу Дона есть много заброшенных баз отдыха. Власти города активно ищут владельцев данных объектов, чтобы призвать их привести принадлежащие им территории в порядок. Было даже предложено передать в государственную собственность те базы, хозяева которых не найдутся. А тех собственников, которые будут отказываться приводить постройки в надлежащий вид, будут штрафовать.

 




Дата публикации: 11/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Блок-контейнеры и бытовки. Производство и продажа различных бытовок под любые нужды. Все о бытовках на сайте bitovki100.ru.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика