Как правильно снять коттедж в Подмосковье? / Как правильно снять коттедж в Подмосковье?

Как правильно снять коттедж в Подмосковье?
   

Версия для печати

Как правильно снять коттедж в Подмосковье?

15.02.2017

Многим москвичам приходится всю неделю работать с утра и до ночи, лишь бы заработать побольше денег. Но если часто испытывать стрессовые ситуации и большие нагрузки, организм долго не выдержит. Если нет за городом своей дачи, почему бы не арендовать коттедж на выходные где-то в Подмосковье и отправиться туда всей семьей? Это позволит расслабиться, удастся провести пару дней в свое удовольствие. Но надо знать, как правильно выбирать коттедж.

Правило 1: Размер дома.

Это играет большую роль. Если за город отправляется отдохнуть семья из 2-3 человек, ей совершенно не понадобится коттедж с 10 спальнями. Во-первых, здесь не удастся почувствовать, что такое домашний уют. А во-вторых, вы ведь приехали сюда не в прятки играть, зачем вам такой большой дом? Вам не придется после себя убирать в комнатах, но оплата за такой особняк будет приличная. Хотя вы там и будете находиться всего два дня. Также надо учитывать, что загородные особняки, отличающиеся большой площадью, часто снимают компании для проведения корпоратива. После шумной вечеринки не очень то приятно отдыхать в таком коттедже.

Правило 2: Лучше увидеть

Даже если вы будете снимать коттедж на сутки, надо бы посмотреть, что он собой представляет. Не надо лениться, лучше приехать и увидеть, все ли здесь в порядке, прибраны ли комнаты. Информация, которая дается на сайте арендодателя - это одно, там всегда все описывается красиво. А если увидеть дом своими глазами, все может оказаться совсем по-другому. Особенно важно, если коттедж вы планируете снять, чтобы провести там один день или выходные со своей девушкой.

Правило 3: Качество сервиса

Надо обращать внимание на то, что вам предлагается. Планируя снять коттедж, необходимо убедиться в том, что здесь будет предложено чистое постельное белье и свежие полотенца. Тот, кто снимает загородный дом, не должен выглядеть как гастарбайтер, который таскает с собой не только постельное белье, но также и посуду. Вы едете на день или на более длительный срок, чтобы отдохнуть. Это означает, что вам должны быть созданы комфортные условия. Кухня должна быть оборудована всей необходимой бытовой техникой, и вам не придется брать с собой даже вилки и ложки.

Надо помнить и о том, что цена за сутки во всех коттеджах Подмосковья разная. Часть из них являются "корпоративными". Это означает, что они предназначаются для приема большого количества гостей. Оплата за аренду такого коттеджа происходит не по количеству человек, которые там будут отдыхать, а за сутки. И неважно, будет их там 15 или 20 человек. Но в большинстве случаев это не просто загородные дома, а особняки с большим залом для проведения торжества. Такой коттедж вряд ли подойдет для небольшой семьи. Ей выгоднее выбирать его с небольшой площадью. Вполне возможно, что оплата будет проводиться за сутки с человека. Но за высокий уровень комфорта можно и доплатить. Главное, чтобы коттедж был окружен красивой природой. Отлично, если рядом будет озеро или река.




Дата публикации: 15/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как правильно снять коттедж в Подмосковье?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика