Каркасные бани под ключ: их основные плюсы и минусы / Статьи, Пресс-релизы

Каркасные бани под ключ: их основные плюсы и минусы
   

Каркасные бани под ключ: их основные плюсы и минусы

17.02.2017

Если есть возможность, то почему бы на своем участке в Подмосковье не построить баню? Это идеальное место не только для отдыха, но и хорошая возможность поправить свое здоровье. Но построить баню не каждый сможет. Во-первых, для этого понадобится время, которого у многих людей не хватает. А во-вторых, обойдется такая затея в кругленькую сумму. Но оказывается, как первая, так и вторая проблема легко решаемая. Сегодня предлагает недорогие каркасные бани под ключ компания "Русские Просторы".

Это позволит сразу "убить двух зайцев". Потому что постройка будет теплой и комфортной. И в то же время обойдется недорого. Ведь не потребуется ни дорогостоящий кирпич, ни мощный фундамент. Да и с бревнами может быть много проблем. Для заказа или хотя бы знакомства с проектами достаточно зайти на сайт rus-prostor.ru. Чтобы построить такую баню, специалистам достаточно 2-3 недели. И это с учетом внутренней отделки, установки печи и всего остального. Хотя это получится не полноценный сруб, но запах древесной смолы все же будет присутствовать.

Каркасные бани - это сочетание русского деревянного зодчества с современными технологиями. Необходимо заметить, что для возведения такой постройки не нужен большой строительный опыт. Ведь все узлы на участок будут доставлены практически в готовом виде. Остается только правильно собрать все вместе. Правда, надо уметь читать план, чтобы знать, как собрать каркас. А панели установить на место - это уже разберется любой мужчина.

Среди преимуществ каркасных бань можно выделить и такие моменты:

- постройка обойдется недорого;

- строить разрешается в любое время года;

- не понадобится спецтехника;

- не стоит бояться про усадку.

Стоит добавить, что и отделывать изнутри такие бани очень легко.

Но все таки у таких бань имеются и недостатки. И это надо учитывать еще на этапе планирования. Например, может быть проблема с утеплителем. В качестве утеплителя обычно используется минеральная вата. А она способна впитывать влагу. Это очень плохой показатель, потому что в бане часто присутствует повышенная влажность. Особенно когда речь идет про парную. Также необходимо побеспокоиться и про пароизоляцию. Иначе деревянные поверхности начнут быстро гнить. Но эта проблема касается любых деревянных бань. При желании от этих недостатков можно избавиться.




Дата публикации: 17/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Каркасные бани под ключ: их основные плюсы и минусы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика