Строительство деревянных домов с Кровмаркет / Строительство деревянных домов с Кровмаркет

Строительство деревянных домов с Кровмаркет
   



Версия для печати

Строительство деревянных домов с Кровмаркет

Строительство деревянных домов с Кровмаркет

20.02.2017

          Строительство деревянных домов с Кровмаркет

    Дома из брёвен

В настоящее время во многих странах начался настоящий бум по строительству домов из оцилиндрованного бревна. Для России возвращение к деревянному строительству стало новой историей архитектурного деревянного зодчества. Всё больше и больше желающих построить себе жильё из брёвен. Особенно это затронуло центр страны Москву и Московскую область. Здесь одним из востребованных лидеров в области строительства комбинированных домов и домов из оцилиндрованного бревна больше 10 лет является фирма КровМаркет. Положительные отзывы это подтверждают.  

Чем вызван этот ажиотаж вокруг деревянного зодчества. В настоящее время люди начали выезжать за пределы больших городов и строить дома, но не из кирпича и бетона, а из дерева. Почему дерево стало альтернатиным материалом кирпича и бетона. Дерево является экологически чистым строительным материалом. Благодаря минимальной теплопроводности, хорошо сохраняет тепло зимой а прохлада летом. Одним из самых распостранённых жилых и хозяйственных построек из дерева - это сруб из брёвен.

   Дом из оцилиндрованного бревна

 

Одним из популярных проектов на сегодняшний день является сборка сруба из оцилиндрованного бревна. Что же представляет собой подобная сборка сруба? Сруб любого строения собирается из брёвен одинакового диаметра, подготовленных при помощи специального оборудования на цеховой площадке с подгонкой каждого бревна. Потом, по желанию клиента, сруб разбирается и перевозится на место постоянного монтажа. Делается кровля по желанию заказчика. Отзывы на сайте от заказчиков это подтверждают.        

Положительным моментом при строительстве домов из оцилиндрованного бревна  является отсутствие внутренней отделки. Здесь не нужны материалы и работа по штукатурке, шпатлёвке и покраске стен и потолков.

 Ещё важным в деревянном доме - это то, что в нём стены просто "живут". Здесь создаётся тот микроклимат, который, благодаря древесине,  поддерживает комфортную влажность и создаёт чистоту воздуха для жизни человека.

И, самое главное в нынешнее время, что затраты на строительство дома и его содержание и эксплуатацию будут гораздо меньше, чем постройка и эксплуатация такого же жилья, но из кирпича, моноблока, бетона. Это подтверждают отзывы клиентов фирмы на сайте.

     Лидер строительства деревянных домов компания "КровМаркет"

Имея в штате опытных специалистов: инженеров, проектантов, рабочих, компания "КровМаркет" работает в тесном контакте с каждым заказчиком от проекта до сдачи дома в эксплуатацию. Специалисты компании выполнят работы по подключению объекта к электросети, водоснабжению, канализации. Сделают все работы по разводке электросети и водоснабжению по дому. Потом вам предложат заключить договор на постоянное обслуживание вашего жилья специалистами компании. Это пример достоин подражания.  

 




Дата публикации: 20/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Строительство деревянных домов с Кровмаркет»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика