Женская одежда больших размеров: как правильно выбрать? / Статьи, Пресс-релизы

Женская одежда больших размеров: как правильно выбрать?
   



Женская одежда больших размеров: как правильно выбрать?

21.02.2017

Если женщина отличается пышными формами, ей довольно трудно подобрать на себя если не модное, то хотя бы красивое платье, блузку или костюм. Большинство женских журналов рекламируют брендовую одежду, которая подойдет только на стройную, спортивную фигуру. На таких же девушек ориентируются дизайнеры и модельеры, которые выбирают, какими должны быть наряды в следующем сезоне. Как же тогда должна выбираться одежда больших размеров для женщин, им ведь тоже хочется выглядеть так, чтобы на них засматривались мужчины?

Некоторые считают, что округлые формы - это недостаток фигуры. Но почему тогда знаменитые художники прошлых веков рисовали не худых девушек, а более пышных? Все очень просто: округлые формы - это как раз показатель женственности. И если надо подобрать для такой женщины одежду, она должна руководствоваться такими же самыми принципами выбора, как и девушка со стройной фигурой.

1. Необходимо учитывать индивидуальные предпочтения представительницы прекрасного пола.

2. Надо посмотреть, насколько качественно это изделие.

3. Важно убедиться, что стоимость изделия удовлетворяет.

4. Следует проверить, что за материал использовался для пошива этого наряда.

Это основные показатели, которые можно назвать общими.

Но есть и некоторые нюансы, о которых не стоит забывать при выборе женской одежды больших размеров. Например, какие бы формы не имела женщина, у ее фигуры имеются какие-то преимущества. Это может быть большая грудь, лебединая шея, стройные ноги. Необходимо выделить эти достоинства. Но в то же время одежда должна подбираться таким способом, чтобы она могла скрыть недостатки фигуры. И уже только после этого можно будет смотреть, из какого материала она пошита.

Ни в коем случае нельзя носить обтягивающее платье, блузку или футболку. Это приведет к тому, что сразу будут бросаться в глаза лишние складки жира. А их как раз надо скрыть. Так что одежда должна быть свободного кроя, но ни в коем случае выглядеть как бесформенный балахон. Если у женщины широкие бедра и толстые ноги, ей противопоказано носить брюки. Лучше пусть это будет юбка. Но она должна быть темного цвета. Нельзя использовать и тонкую ткань, она при порывах воздуха также будет облегать все изгибы и складки на фигуре. При выборе одежды надо отдавать предпочтение плотной ткани.




Дата публикации: 21/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Женская одежда больших размеров: как правильно выбрать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика