Условия получения разрешения на работу в России / Статьи, Пресс-релизы

Условия получения разрешения на работу в России
   



Условия получения разрешения на работу в России

23.02.2017

Большая часть трудовых мигрантов могут устроиться на работу в России вполне легально. Но при этом должно быть выполнено одно из условий: такой человек должен иметь разрешение на работу или же придется оформлять патент на работу. Между этими понятиями есть определенная разница. Более подробную информацию об этом можно получить на сайте rabota-legalno.ru/work_permit/, где также объясняется, какие потребуются для этого документы. Важно знать, что разрешение на работу должны получать не только те, кто приехал в РФ без визы, но также и по визе.

В некоторых случаях может последовать отказ в получении такого разрешения. Это связано с тем, что такой иностранный гражданин:

- призывает к тому, чтобы в России был изменен конституционный строй;

- представляет какую-то угрозу для российских граждан;

- принадлежит к какой-то террористической организации или просто финансирует ее;

- за последние 5 лет подвергался депортации из страны;

- при оформлении разрешения на работу предоставил поддельные документы или указал какие-то не правдивые сведения про себя.

Также разрешение невозможно получить и тем гражданам иностранных государств, которые были осуждены. Особенно если это касается особо тяжких преступлений.

Разрешение на работу выдается миграционной службой. Оно имеет вид пластиковой карточки, куда вносятся все необходимые данные, касающиеся данного иностранца. Там обязательно указывается его ФИО, год рождения, а также какой трудовой деятельностью он будет заниматься на территории России. И не играет роли, что по своей профессии он, например, художник. Но если он в РФ планирует задействовать себя в строительной сфере, на пластиковой карточке указывается, что он строитель.

Но Российская Федерация - это огромная территория. Любой иностранец, который оформляет подобное разрешение, должен указать, в какой местности он будет заниматься рабочей деятельностью. Так что на пластиковой карточке указывается регион, где ему разрешается работать. В другой местности он не может трудиться. Но если он планирует работать и в других регионах, надо оформлять разрешение, в котором указывается не отдельный регион, а вся страна. И последнее, что должно быть указано в разрешении - это миграционная служба, которая его выдала.




Дата публикации: 23/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Условия получения разрешения на работу в России»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика