Выучить английский можно в Словакии. / Выучить английский можно в Словакии.

Выучить английский можно в Словакии.
   



Версия для печати

Выучить английский можно в Словакии.

Выучить английский для поступления можно в Словакии. Дешевле и качественнее, чем в Англии.

24.02.2017

Языковая школа iCan в Братиславе готова сделать уникальное предложение для всех жителей стран постсоветского пространства – курсы английского в Братиславе, которые помогут в кратчайшие сроки освоить наиболее распространенный язык международных взаимоотношений. Благодаря профессиональному преподавательскому составу, широкому выбору различных программ и индивидуальному подходу к каждому ученику, эта языковая школа обладает превосходным потенциалом.

Одним из ключевых пунктов, за счет которого учеба в Словакии оказывается лучше обучения в родной стране, является языковая изоляция. При изучении языков в своем собственном языковом окружении, необходимости применять на практике полученные навыки просто нет, и в итоге подсознательно полученные знания запоминаются намного хуже. Однако в отрыве от привычной языковой среды, где для общения с окружающими приходится использовать другой язык, обучение ему дается намного легче, а все нужные и полезные слова запоминаются моментально.

За счет этого продолжительность изучения английского за рубежом стабильно оказывается ниже, а результаты такого обучения – более высокими, чем где бы то ни было.

Почему стоит учиться именно в Словакии

Словакия является одной из самых лояльных стран Европейского Союза относительно миграционной политики. Вне зависимости от длительности курсов и их назначения, у вас будет возможность получить временный вид на жительство, разрешающий вам находиться на территории Словакии с целью учебы вплоть до одного года с возможностью продления. А это значит, что вы сможете также путешествовать по Европейскому Союзу с туристическими целями без дополнительного оформления виз и разрешений.

Помимо этого, обучение английскому языку в Словакии по своей стоимости может быть даже дешевле, чем аналогичные занятия в Москве, Минске или Киеве. Низкие цены на недвижимость и услуги в Словакии сочетаются с прозрачностью административных услуг и высоким уровнем жизни.

Поэтому, весьма вероятно, что после обучения языку вы сможете захотеть остаться здесь жить, заниматься бизнесом, получать высшее образование или работать. И решить любой из этих вопросов вам тоже помогут преподаватели школы iCan – во время занятий очень большое внимание уделяется последующему трудоустройству, обучению или предпринимательству, если эти аспекты интересуют ученика. Кроме этого, Словакия – просто красивая страна с отличными людьми!




Дата публикации: 24/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выучить английский можно в Словакии.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика