Цвет корпуса Айфона: так ли он важен? / Статьи, Пресс-релизы

Цвет корпуса Айфона: так ли он важен?
   

Цвет корпуса Айфона: так ли он важен?

25.02.2017

Разве не мечтает большинство молодых людей в Москве про такое мобильное устройства как Айфон? К сожалению, подобные гаджеты стоят дорого, поэтому купить их могут только люди со средним достатком и выше. Но необходимо знать, как правильно выбирать их. Прежде чем купить айфон в Москве, надо об этих аппаратах получить хотя бы минимум информации. Ведь обидно будет, если окажется, что практически по той же самой цене можно приобрести другую модель Айфона, но с большим количеством функций. И к тому же, важно не ошибиться с параметрами.

Итак, какие параметры играют роль при выборе iPhone? Их несколько, и об этом надо знать. Самое основное для любого молодого человека - это внешний вид. Хотя такие смартфоны появились лишь несколько лет назад, но, независимо от того, старая это модель или последняя новинка, большая часть покупателей отдает предпочтение смартфонам в графитово-черном исполнении. Ведь недаром, когда проводится презентация каждой новой линейки, именно такая версия чаще всего выбирается производителем. Черная рамка, обрамляющая дисплей, выглядит не просто красивее, но она практически не выделяется. Не то что серебряная.

Но что касается Айфонов цвета серебра, они более практичные. Особенно когда речь идет про соображение износостойкости. Да и загрязнения, а также царапины на таком цвете не столь заметны. На таком оттенке практически не заметны и отпечатки пальцев. Корпус смартфона создается из алюминиевого сплава, и очень хорошо, если его поверхность не анодирована, не имеет дополнительного покрытия. Ведь со временем оно вытирается. И в первую очередь это касается вставок с золотистой поверхностью.

Что интересно, "золотая" версия Айфонов считается самой крутой. Как раз она появилась только недавно, поэтому многие покупали сразу обратили на нее внимание. Как говорят исследователи, жители практически всех как азиатских, так и восточных стран в первую очередь стараются покупать именно такие смартфоны. Ведь там считается, что золото, пусть даже ненастоящее - это признак достатка. Не стоит забывать, что для любого Айфона понадобится чехол. Так что большого значение не стоит придавать, какого цвета корпус. Производитель хотя и заявляет, что стекло у смартфонов сверхпрочное, его не только можно по неосторожности разбить, но на нем появляются царапины.




Дата публикации: 25/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Цвет корпуса Айфона: так ли он важен?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика