Как открыть частный дом престарелых? / Статьи, Пресс-релизы

Как открыть частный дом престарелых?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как открыть частный дом престарелых?

27.02.2017

Что делать со старой бабушкой, которая страдает маразмом и в отсутствие родственников может принести вред если не себе, то имуществу?" И это касается не только пожилых бабушек, но и дедушек, которые часто доставляют хлопот своим родственникам. Такой вопрос возникает у многих людей. Ведь надо, чтобы возле некоторых стариков находился кто-то постоянно. Самый идеальный выход - это отдать их в дом престарелых. Но желательно, чтобы это было не государственное, а частное заведение. Что же потребуется, чтобы открыть его?

В первую очередь понадобится составить бизнес план дома престарелых, чтобы произвести экономические расчеты. Ведь вполне возможно, что могут потребоваться дополнительные инвестиции в этот проект. Важно определиться и с тем, удастся ли вообще этот проект в данном регионе или нет. Ведь у большинства людей сложилось негативное восприятие про государственные дома престарелых, где низкий уровень ухода за пожилыми людьми. Да и медицинское обслуживание там бывает недостаточным. Что надо сделать в первую очередь?

Вначале необходимо провести опрос населения, как они относятся к открытию подобного заведения. Следует убедить, что пожилым людям будет обеспечен надлежащий медицинский уход. Как не крути, а именно им нужна такая помощь. Ведь чем старше становится человек, тем больше у него появляется болячек. И если люди поймут выгоду в открытии частного дома престарелых, можно будет запускать бизнес-проект в действие. А там уже надо решать, выгоднее построить отдельное здание или выкупить какой-то объект, чтобы переделать под нужды приюта для пожилых людей. Лицензию на открытие частного дома престарелых удастся получить только в том случае, если часть персонала имеет необходимое медицинское образование.




Дата публикации: 27/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как открыть частный дом престарелых?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика