Поиск адвоката по уголовным делам в Москве: на что обратить внимание? / Статьи, Пресс-релизы

Поиск адвоката по уголовным делам в Москве: на что обратить внимание?
   

Поиск адвоката по уголовным делам в Москве: на что обратить внимание?

27.02.2017

Недаром народная мудрость гласит, что как от тюрьмы, так и от сумы не надо зарекаться. И часто бывает следующая ситуация: из-за несовершенства судейской системы может оказаться так, что даже невиновные люди оказываются за решеткой. Но если бы они с самого начала нашли хорошего адвоката, неприятностей удалось бы избежать. Как же его найти в Москве, как не растеряться из-за множества предложений? Это сделать очень просто: достаточно зайти на сайт http://5898523.ru/ и ознакомиться с условиями, которые предлагают адвокаты Головины.

Но в какую сумму может обойтись помощь адвоката по уголовным делам? На этот вопрос сразу ответить довольно сложно. Ведь существуют определенные факторы, влияющие на стоимость услуг.

1. Сложность дела. От этого зависит, какой объем работы придется выполнить адвокату. Если юрист опытный, он уже при первом знакомстве с делом сможет определить, насколько трудно (или просто) будет его выиграть. Чем больше против его подопечного улик, тем меньше шансов на победу. А это означает, что придется постараться, чтобы найти какое-то нарушение в проведении ареста или следствия. И хотя противоречивые показания свидетелей и помогут выиграть дело, это осложнит работу адвоката. В некоторых случаях юристу удастся только добиться смягчения наказания.

2. Количество заявленных ходатайств. Следователи не хотят заниматься поиском свидетелей, которые подтвердят невиновность подозреваемого. А зачем им выполнять и эту работу, когда у них главная цель - это побыстрее закрыть дело? Так что поиском таких свидетелей приходится заниматься адвокату. И ему придется писать ходатайства следователю. И чем больше будет таких ходатайств, тем дороже обойдутся его услуги.

3. Позиция следователя. Когда следователь уверен, что подозреваемый виноват, он старается побыстрее дело отправить в суд. А это уже нежелательно ни подозреваемому, ни адвокату. Но если у следователя есть хотя бы небольшие сомнения, с ним надо решать все вопросы еще до суда. Если адвокату удастся убедить следователя в невиновности своего подопечного, его услуги обойдутся дешевле.

Немаловажную роль играет и репутация адвоката. Если он опытный, выигрывает большинство уголовных дел, его услуги стоят дорого. Такого человека знают не только следователи, но и судьи. Вполне возможно, что среди них он пользуется уважением. Так что существуют разные факторы, которые влияют на стоимость услуг подобного адвоката.




Дата публикации: 27/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Поиск адвоката по уголовным делам в Москве: на что обратить внимание?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика