Свадьба в Санкт-Петербурге: какой банкетный зал выбрать? / Свадьба в Санкт-Петербурге: какой банкетный зал выбрать?

Свадьба в Санкт-Петербурге: какой банкетный зал выбрать?
   

Версия для печати

Свадьба в Санкт-Петербурге: какой банкетный зал выбрать?

03.03.2017

Какой самый счастливый день у большинства женщин Санкт-Петербурга? Естественно, это не день рождения и тем более не выпускной вечер. Хотя и эти праздники приятно вспоминать. Самым светлым и радостным днем можно назвать только свадьбу. Выпускной бывает не только в школе, но также и в ВУЗе. А вот свадьба у многих женщин бывает только раз в жизни. Поэтому надо бы посмотреть, какой банкетные зал больше всего подойдет для мероириятия, коих  в Северной столице для проведения этого торжества много. Какой же ресторан тогда выбрать?

В последнее время многие молодожены стараются найти ресторан, кафе или коттедж с большим залом за пределами города. Естественно, сегодня на лоне природы в пригороде построено много подобных заведений, где можно не только хорошо повеселиться, но и отдохнуть. Но все эти варианты больше подходят для тех случаев, когда свадьба отмечается не один, а несколько дней. В этом случае можно будет арендовать приличный коттедж. Но такие свадьбы чаше всего отмечают выходцы из Кавказского региона. А для петербуржцев более привычной является однодневная свадьба. Важно и то, чтобы аренда банкетного зала не сильно опустошила карманы молодоженов и их родителей.

Тогда почему бы не остановиться на ресторане "Малиновка"? Это своего рода закрытый клуб, куда не могут зайти посетители с улицы, чтобы пообедать или поужинать. Этот ресторан предназначен для проведения различных торжеств: юбилеев, дней рождения, свадеб, корпоративов. У него несколько преимуществ, среди которых самым основным можно назвать наличие разных банкетных залов. Так что выбрать есть из чего. Все зависит от того, сколько гостей приглашено на свадьбу. Добираться сюда очень просто, так как ресторан находится прямо в центре города. Одним из лучших залов можно назвать с панорамными окнами, которые выходят на Неву.




Дата публикации: 03/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свадьба в Санкт-Петербурге: какой банкетный зал выбрать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика