Причина популярности шоп-туров в Хельсинки на микроавтобусе / Статьи, Пресс-релизы

Причина популярности шоп-туров в Хельсинки на микроавтобусе
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Причина популярности шоп-туров в Хельсинки на микроавтобусе

07.03.2017

Европейские столицы привлекают россиян не только своими историческими и архитектурными достопримечательностями, но и периодическими распродажами брендовой одежды и обуви. Так что можно оформить одно- или двухдневную поездку в какой-то европейский город. Особенно когда речь идет про шоп-тур в Хельсинки , который отлично подойдет для любого жителя Санкт-Петербурга. Ведь поездки в столицу Финляндии совершаются не только на больших автобусах, но и на микроавтобусах. В чем же причина популярности именно этого направления?

Все очень просто: эта европейская столица находится очень близко к Санкт-Петербургу, поэтому многое что можно успеть сделать всего лишь за один день. Конечно, быстрее всего добраться в этот город можно на самолете, так как полет будет длиться всего лишь 1 час 10 минут. Но этот вариант подойдет не для любого туриста. Во-первых, поездка обойдется дорого, тем более, если она будет кратковременной. А во-вторых, надо ведь учитывать время пребывания в аэропорту, посадку на самолет, а потом высадку и получение багажа. Так что к времени полета надо добавить еще несколько часов.

Вот и получается, что более выгодно совершать шоп-тур в Хельсинки на микроавтобусе. Ведь по автомобильной трассе расстояние между этими городами всего 378 км, поэтому в финскую столицу можно попасть через несколько часов после выезда из Санкт-Петербурга. Но необходимо правильно спланировать поездку, чтобы попасть в Хельсинки в тот день, когда начнется массовая сезонная распродажа товаров. Это позволит быстро скупиться и в тот же день вернуться домой. И что очень важно - сама поездка обойдется не очень дорого.

Среди всех товаров, которые здесь можно купить, большой популярностью пользуется детская одежда. В Финляндии за последние несколько лет наблюдается быстрый экономической рост, поэтому магазины забиты всевозможной продукцией. Многие называют Хельсинки европейской столицей распродаж. Помимо детской одежды можно купить недорогие, но в то же время качественные и модные взрослые вещи. Одежду европейских брендов здесь удастся приобрести приблизительно на 30% дешевле, чем в России. Особо ценятся как пуховики, так и термобелье. Россияне привозят из таких поездок и электронную продукцию (смартфоны, компьютеры, планшеты), оленину и лосятину, косметику и т.д.




Дата публикации: 07/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Причина популярности шоп-туров в Хельсинки на микроавтобусе»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика