Что надо знать про заполнение формы 2 для аукциона? / Статьи, Пресс-релизы

Что надо знать про заполнение формы 2 для аукциона?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что надо знать про заполнение формы 2 для аукциона?

09.03.2017

Намереваясь участвовать в аукционе по строительству, который должен проводиться в электронном виде, необходимо правильно подобрать пакет документов. Ведь если будет допущена какая-то ошибка, заявка будет отклонена. Как правило форма 2 для аукциона содержит все данные про участника. Но необходимо знать основные требования относительно ее заполнения. Оказывается, часто участники допускают одни и те же ошибки.

Некоторые участники заказа недоумевают, зачем заполнять так много характеристик? Самый простой ответ такой: чтобы отпугнуть претендентов. Многим предпринимателям хочется поучаствовать в аукционе, так как выигрыш сулит неплохие прибыли от полученного заказа. Но не все готовы к столь изощренным требованиям, когда дело идет о простом ремонте или благоустройстве участка. Вот и проходят в финал только самые опытные, которые знают, как заполнять техническую документацию. Готовит сложные таблицы конкурсный отдел, а в некоторых случаях специализированные агентства.

Чтобы быть допущенным к аукциону, надо все характеристики указать точно. Требований обычно бывает много, поэтому кроме технических знаний надо иметь высокую степень эрудированности. И если вы уверены на 100% в том, что все заполнено правильно, а получили отказ в участии, можно пожаловаться в Федеральную Антимонопольную Службу. Вполне вероятно, завышенные требования к составлению технических характеристик были сделаны специально, чтобы тендер могла выиграть определенная строительная фирма, которая заранее знала об этом. Поэтому, чтобы не допустить никакой ошибки и быть уверенным в том, что получится участвовать в аукционе, надо заказать заполнение строительной формы 2 (т.е. первой части заявки) специалистам компании ФКС Тендер. Сделать это можно на сайте fkstender.ru.




Дата публикации: 09/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что надо знать про заполнение формы 2 для аукциона?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика