Чартерные рейсы: выгодная услуга для любого туриста / Статьи, Пресс-релизы

Чартерные рейсы: выгодная услуга для любого туриста
   

Чартерные рейсы: выгодная услуга для любого туриста

11.03.2017

Самое благоприятное время для отдыха на таком курорте Средиземноморья как Римини - это середина лета. В июне хотя и тело, но вода недостаточно нагрелась, особенно когда на курорт отправляется московская семья с детьми. А в августе слишком жарко. Да и купаться в перегретой воде не всегда приятно. Необходимо, выходя из воды, чувствовать свежесть и бодрость. Поэтому лучше всего отправляться на Римини в июле, где ожидает не только приятный белый песок, но и много различных развлечений.

Добираться на этот курорт лучше всего чартерным рейсом, чем регулярным. Во-первых, это позволит быстрее туда попасть, без никаких пересадок. Большинство рейсов из Москвы в Римини предлагаются с посадкой в других городах. А во-вторых, билет на чартер обойдется значительно дешевле. Не стоит забывать, что Римини - это все таки ворота в Италию. А здесь сохранилось очень много достопримечательностей еще с древних времен. В первую очередь стоит отправиться на площадь Кавур, где с 13 столетия стоит дворец средневекового Собрания. Можно полюбоваться и храмом Малатесты, а также и другими достопримечательностями.

Но если не хватит денег для отдыха на Римини (не всегда сюда удастся приобрести горящий тур), можно посетить Бургас в июле, что также выглядит неплохим предложением. Ведь Болгария - это рукой подать из Москвы. Да и отдых здесь обойдется дешевле, чем в Италии. Лететь сюда также лучше чартерным рейсом. Ведь на обычные рейсы в средине лета очень трудно купить билет. Да и полет на чартере обойдется практически в два раза дешевле. Единственное неудобство заключается в том, что туристу придется подстраиваться под график вылета.

Все достопримечательности города находятся практически рядом: старый Несебр и церковь Успения Богородицы, армянская церковь Святого Креста и драматический театр. В городе очень много старинных храмов. Обязательно надо побывать и в четырех музеях. Здесь много что удастся узнать не только про город, но и Болгарию в целом. Но большую часть времени все же лучше проводить на берегу моря. Здесь не так жарко как в городе, температура воздуха в июле составляет в среднем +27 градусов, а с моря чувствуется дыхание прохладного бриза.

А на следующий год можно отправиться на один из турецких курортов. Естественно, и сюда лучше выбирать чартерный, а не регулярный рейс. Он без никаких пересадок доставит туриста прямо на курорт. Узнать про все Чартеры в Турцию удастся на сайте www.oneaero.ru. Важно помнить: эта компания предлагает действительно дешевые чартерные рейсы. Таким способом удастся быстро добраться в Анталию и Даламан, Измир и Стамбул. Если интересуют достопримечательности периода Византийской империи, то надо обязательно побывать в Стамбуле.

Информация про чартерные рейсы взята с сайта www.oneaero.ru




Дата публикации: 11/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чартерные рейсы: выгодная услуга для любого туриста»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика