Полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой / Статьи, Пресс-релизы

Полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой
   



Полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой

14.03.2017

Полиэтиленовые пакеты бывают нескольких видов и при их выборе важно знать, для каких целей они будут использоваться. Для имиджевой рекламы лучше всего подходят пакеты с петлевой ручкой, которые могут изготовляться из разного полиэтилена: среднего, низкого иди высокого давления. Самым основным их преимуществом является наличие удобной ручки. Но не менее важно отсутствие боковых складок. Благодаря этому на пакеты удастся наносить печать довольно высокого качества. За счет этого они имеют более привлекательный вид.

Некоторые производители выпускают подобные пакеты с подворотом. Имеется ввиду добавочный слой пленки. Он прикрепляется к области ручек. За счет этого значительно увеличивается не только прочность пакетов, но и их грузоподъемность. Петлевая ручка может быть любого цвета, не только такого же, как сам пакет. Это зависит от пожеланий заказчика. Полиэтиленовая пленка для изготовления пакетов должна быть плотной и толстой, не меньше 40 мкм. Это также способствует нанесению на них любого изображения. Да и срок службы значительно продлевается. Они подходят для презентаций и выставок. Используются также в различных торговых компаниях.

Ручки для полиэтиленовых пакетов бывают трех видов:

- из того же самого полимера, но только более толстого;

- из веревочного материала, который продевается в отверстия;

- из пластика.

Последний вид очень сложно крепить к пленке. Более простым является изготовление пакетов с логотипом, где используется петлевая ручка. Она приваривается потом на специальном автомате. Такой процесс не только самый простой, но и наиболее удобный. Вариантов нанесения изображения на полиэтиленовую пленку много. Но чаще всего применяется простая штриховая печать, монохромное изображение или же полноцветная флексопечать.




Дата публикации: 14/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика