Тимбилдинг или как создать единую команду / Тимбилдинг или как создать единую команду

Тимбилдинг или как создать единую команду
   

Версия для печати

Тимбилдинг или как создать единую команду

17.03.2017

Казалось бы, цель достигнута - вы стали владельцем компании в Москве, которая способна стремительно развиваться. Но вот незадача - сотрудники хотя и являются хорошими специалистами, но все же они какие-то несобранные и нелюдимые. В подобранном коллективе часто происходят ссоры. Если предприниматель опытный человек, он должен понимать, что это негативно скажется на бизнесе. Как говорят эксперты, только тимбилдинг в Москве способен создать единую и сплоченную команду из совершенно разных людей. Но что скрывается за этим понятием?

Важно понять, что офисные будни утомляют, заставляют человека превращаться в робота, который занимается только своим делом. Его совершенно не волнуют те сотрудники, которые находятся рядом. Из таких людей единой команды не получится создать. Единственно правильный выход - это тренинги, корпоративные праздники, командные игры. Все это и способствует командообразованию. Важно научить сотрудников помогать друг другу. Так что тимбилдинг можно назвать комплексом мероприятий, которые помогают сплотить команду в одно целое. И делается это с помощью совместного, и притом активного отдыха.

Вариантов сплотить команду очень много. Самый простой способ увлечь сотрудников единой идеей - это усадить их вокруг стола и предложить развязать головоломку или собрать паззл. Все это можно организовать в самом офисе. Но важно при этом, чтобы ощущался дух соревнования. Поэтому сотрудников лучше поделить на две команды. Здесь точно каждый будет помогать другому, чтобы совместно побыстрее решить задачу. Корпоратив с попойкой не способен хорошо сплотить команду. Лучше уж тогда квест в реальности, где на деле понимаешь, что означает поговорка "один за всех и все за одного".




Дата публикации: 17/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тимбилдинг или как создать единую команду»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика