Чем брендовые аксессуары лучше обычных / Статьи, Пресс-релизы

Чем брендовые аксессуары лучше обычных
   



Чем брендовые аксессуары лучше обычных

20.03.2017

Но неоправданная дороговизна – это атрибут далеко не каждого бренда. Наша компания выпускает кожаные рюкзаки, сумки, кошельки, клатчи, визитницы и другое под брендом Divalli по наиболее доступным ценам. Достаточно зайти на наш сайт http://divalli.ru/ryukzaki и вы будете приятно удивлены.

 

Предназначение брендовых аксессуаров из натуральной кожи Divalli

  • Наша продукция подчёркивает достоинства человека. Мы выпускаем изделия для мужчин и женщин, мальчиков и девочек, подростков и молодёжи и учитываем особенности каждой группы.
  • Брендированные аксессуары имеют наивысшее качество материалов и изготовления и служат долгое время. Divalli не экономит на материалах для изготовления своей продукции и использует кожу высшего качества, надёжную итальянскую фурнитуру и применяет ручную работу ля наиболее ответственных элементов.
  • Приобретая брендовые рюкзаки или сумки из натуральной кожи, клиент повышает себе самооценку.
  • Такие аксессуары – это действенное психологическое средство получения чувства комфорта и ощущения своего статуса.
  • Сумки, рюкзаки и другие аксессуары из натуральной кожи должны быть максимально эксклюзивными и не похожими на другие, чтобы человек видел в них индивидуальность и выгодно отличался от других людей.
  • Кожаные брендовые аксессуары призваны служить своему обладателю «визитной карточкой» и средством самопрезентации.
  • Брендовая кожгалантерея подчёркивает достоинства своего хозяина и скрывает недостатки.

Брендовые вещи также имеют некоторые минусы. Так как их часто подделывают, то за приличную стоимость можно случайно приобрести некачественный «аналог». Чтобы этого не произошло, приобретайте брендовые аксессуары непосредственно у изготовителей, например, на сайте Divalli или у наших партнеров, список которых вы найдёте во вкладке «Где купить».

У обычных аксессуаров, которые не относятся к брендовой продукции минусов гораздо больше. Вы не застрахованы от использования в производстве некачественных (а иногда даже вредных) материалов, неровных швов, массовости выпуска (а значит, возможности встретить на улице человека с такой же сумкой), несовпадения размеров, общего неудобства.

Кто предпочитает брендовые аксессуары

Приверженцы женских сумок из кожи и других аксессуаров – это обычно неординарные люди, которые стремятся быть непохожими на других, выделяться своей эксклюзивностью. Полюбившийся бренд помогает максимально выразиться. Но не забывайте, что оригинальные аксессуары из кожи нужно уметь правильно сочетать и носить иначе образ может выглядеть незаконченным. Divalli выпускает универсальные изделия, которые подобрать к вашему гардеробу не составит труда.




Дата публикации: 20/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чем брендовые аксессуары лучше обычных»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика