«Светозон» – люстры Италия со склада или на заказ / Статьи, Пресс-релизы

«Светозон» – люстры Италия со склада или на заказ
   

Люстры из Италии – разнообразие безупречных вариантов

20.03.2017

Люстры из Италии – разнообразие безупречных вариантов

Цените в осветительной технике удобную функциональность, уникальную эстетику и стильное совершенство? Люстры Италия из каталога интернет-магазина «Светозон – ваш оправданный выбор. В Московской области мы реализуем оригинальные и элегантные модели по конкурентной стоимости, с официальной гарантией и комплексом сопутствующих услуг.

Всегда престижное освещение

Люстры производства Италия – по-настоящему изысканные осветительные приборы, охватывающие весь спектр стилистических направлений, конструктивных решений и высококачественных материалов. Недорого, применяя индивидуальные критерии, вы можете купить эксклюзивные изделия с основой и элементами из:

  • благородной бронзы;
  • хромированного металла;
  • полированной латуни;
  • элитных видов стекла;
  • аристократического хрусталя.

Продукция лучших средиземноморских фабрик позволяет заказать светотехнику в трендовом дизайне и оптимальной интерьерной совместимости. Подвесные или потолочные конструкции различной геометрии и световой интенсивности наполнят обстановку помещений гармонией утонченного шарма и неизменной красоты.

«Светозон» – люстры Италия со склада или на заказ

Цена имеет значение, когда речь идет о создании в доме комфортной и сверхизысканной обстановки. Поэтому каталог компании не имеет сомнительных люстр из категории «дешево». Весь товар сертифицирован и подтвержден гарантийными обязательствами итальянских производителей. Наш сайт включает набор удобных опций для оперативного приобретения вами в Москве надежной осветительной модели.

Лифт для люстры

Если у вас дома, в офисе, заведении есть большая тяжелая люстра или планируется ее установка, вы должны кое-что предусмотреть. Такой осветительный прибор тяжело будет протереть от пыли, поменять лампочку и т.д. Особенно проблематично, если у в помещении крайне высокие потолки. Но не решаемых проблем нет.

Лифт для люстры – ваше решение

Согласитесь, каждый раз ставить высокие стремянки, пробираться к люстре, чистить ее, менять лампочки – очень тяжело. Более того, работать на такой высоте опасно. Не рекомендуем заставлять ваш персонал этим заниматься. Даже если люстра расположена не на большой высоте, но она пышная, простая замена лампочек становиться огромной проблемой.

Чтобы было удобно использовать большую хрустальную люстру, установите на потолке лифт для люстры. Одно нажатие кнопки и она опускается вниз. Потом таким же нажатием возвращаете в исходное положение.

Интернет-магазин «Светозон» в Москве предлагает современные и удобные модели лифтов:

  • варианты с разными свойствами, грузоподъемностью;
  • лаконичные конструкции, не портящие дизайн люстры.

А так же к вашим услугам бесплатная консультация, доступная цена на самые современные механизмы, доставка в любые города России.

Большая люстра и высокие потолки не доставят больше проблем. Лифт для спуска/подъема люстры - это надежные модели из Германии, на все дается гарантия. Если трудно будет выбрать, консультанты магазина помогут подобрать вариант, который подойдет лучше всего.




Дата публикации: 20/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
««Светозон» – люстры Италия со склада или на заказ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика