Услуги дезинфекции / Статьи, Пресс-релизы

Услуги дезинфекции
   



Услуги дезинфекции

29.03.2017

Служба дезинфекции

 

Современные городские дома далеко не полностью защищены от проникновения в них вредных насекомых. Прежде всего потому, что те прикладывают много усилий, чтобы поселиться именно в них: в непосредственной близости от человека, рядом с источниками еды и в тепле. Естественно, такое соседство резко снижает комфортность проживания, и требует принятия безотлагательных мер. Специализированная служба дезинфекции уничтожает паразитов и вредителей быстро, эффективно, безопасно для людей. В арсенале профессионалов только надёжные средства и методы борьбы.

Наиболее востребованы услуги уничтожения тараканов - неприятных и быстро размножающихся насекомых, источников антисанитарии, разносчиков кишечных инфекций, вредителей, портящих не только продукты, но также мебель и бытовую технику.

Профессиональная санобработка от тараканов основывается на знании их поведенческих реакций и физиологии. Для обработки чаще всего используется специализированное оборудование – генераторы горячего и холодного тумана, обладающие отличным проникающим действием. Это позволяет уничтожить тараканов за одну процедуру. Чтобы истребить все поколения тараканов сразу, применяются препараты пролонгированного действия, сохраняющие свою активность ещё несколько дней после обработки.

Генераторы тумана действуют не только не тараканов. Такими способами можно быстро эффективно избавиться от клопов. При этом гарантия на дезинфекцию составляет два-три года. Санобработка от клопов производится сертифицированными препаратами, безопасными для людей и теплокровных животных. Они не имеют резкого запаха, не оставляют разводов и пятен на обрабатываемой поверхности, и поэтому могут применяться в помещениях любого назначения.  Постельные клопы, как и тараканы, размножаются слишком быстро: каждая самка откладывает ежедневно до 5 яиц. Уже через две недели из них появляются новые насекомые, а через месяц и они тоже начинают откладывать яйца. 

Поэтому, как только в квартире обнаружились клопы или следы их жизнедеятельности, следует немедленно обращаться в службу дезинфекции от насекомых.

Дезинфекция помещений, выполняемая профессионалами, имеет ряд преимуществ перед самостоятельной обработкой:

Во-первых, гарантируется её эффективность. Если в течение гарантийного срока в помещении будет замечен хоть один паразит и вредитель, обработка будет выполнена повторно. Профессионалы работают аккуратно, используя препараты, не нарушающие внешний вид обрабатываемых помещений.

 Во-вторых, полное уничтожение насекомых производится оперативно. Сама обработка занимает не более одного – двух часов.  И уже в тот же день помещением можно пользоваться без ограничений. Необходимо лишь подождать, пока аэрозольное облако полностью осядет, затем всё тщательно проветрить. И наконец, специалисты дадут рекомендации, как не допустить появления насекомых и после окончания гарантийного срока. 

 




Дата публикации: 29/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Услуги дезинфекции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика