Классификация бытовой химии и ее использование / Классификация бытовой химии и ее использование

Классификация бытовой химии и ее использование
   

Версия для печати

Классификация бытовой химии и ее использование

31.03.2017

Ни один дом не может существовать без бытовой химии. Ведь после еды обязательно надо помыть посуду и столовые приборы. А если сын испачкал одежду, ее надо как можно быстрее постирать. И одним хозяйственным мылом в этом случае не удастся обойтись. Поэтому часто закупается бытовая химия оптом, чтобы она всегда была под рукой. Дом надо поддерживать в идеальной чистоте. И важно при этом затрачивать как можно меньше усилий. Так что необходимо знать, что именно из бытовой химии потребуется для домашнего использования.

Существуют наиболее распространенные виды средств, которые относятся к бытовой химии.

1. Моющие средства, используемые для стирки. Самое основное, что чаще всего покупается - это стиральный порошок. Он изготовляется разными производителями; бывает универсальный, но можно подобрать его и только под отдельные виды тканей. Также в эту категорию можно включить отбеливатели и пятновыводители. А если вода, поступающая по трубопроводу, жесткая, понадобится специальный смягчитель.

2. Средства, помогающие мыть кухонную посуду. Их намного больше, чем даже средств для стирки. Но большинство домохозяек предпочитают покупать пенящиеся гелеобразные средства. Их очень просто наносить на посуду, также само легко они и смываются. Важно и то, что они отличаются приятным запахом. В этой категории стоит отдельно выделить средства, предназначающиеся для мытья детской посуды. От своих "собратьев" они отличаются своим составом. В них входят исключительно натуральные компоненты. Так что не стоит бояться ни красителей, ни консервантов.

3. Дезинфицирующие средства, которыми принято пользоваться в санузле. Необходимо обратить внимание на то, что эта бытовая химия сразу способна не только мыть сантехнические приборы, но и дезинфицировать их. Подойдет она для использования и в ванной комнате. Чтобы в этих влажных помещениях не распространялись микробы и грибки, в состав чистящих и моющих средств добавляется хлор или же другие антибактериальные компоненты.

И это еще не вся бытовая химия, которая употребляется в домашних условиях. Ведь есть средства для мытья стекол и зеркальных поверхностей. А есть и такие, которые применяются для мытья полов. Все это обязательно должно быть у любой домохозяйки.




Дата публикации: 31/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Классификация бытовой химии и ее использование»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика