Чистота и порядок в квартире - залог здоровья и хорошего настроения / Статьи, Пресс-релизы

Чистота и порядок в квартире - залог здоровья и хорошего настроения
   



Чистота и порядок в квартире - залог здоровья и хорошего настроения

22.04.2017

Многие хозяйки в Москве откладывают наведение порядка в квартире на выходные дни. Но потом у них просто руки опускаются, потому что надо и пропылесосить помещения, и полы помыть. А ведь необходимо навести порядок как на кухне, так и в санузле. Поэтому должна быть и ежедневная уборка квартир Москва, а не только еженедельная.

Проблемы наведения порядка

Часто для нежелания ежедневно убирать в квартире находятся разные оправдания. И в том числе многие предпочитают этого не делать из-за усталости. Ведь многим женщинам приходится работать. Про какую уборку может идти речь, когда хочется вечером побыстрее покупаться и лечь в постель. Ведь завтра снова надо идти на работу. А с приходом выходных хочется куда-то сходить: в кинотеатр, прогуляться за город. Вот и получается, что выгоднее заключить договор с клининговой компанией про периодическую уборку квартиры.

Проблемой является и то, что беспорядок в квартире создается всеми, кто там проживает. А вот уборку делать приходится одному человеку. Разве это не обидно? Особенно если это хрупкая женщина, на плечи которой ложится и приготовления пищи, и стирка, и проверка домашнего задания у ребенка. Но неприятно и то, что для наведения порядка требуется потратить как время, так и силы. А приходит следующий день, и все необходимо начинать сначала. И все это потому, что беспорядок появляется сам по себе, вследствие жизнедеятельности человека. Все усложняется, если в доме живет несколько детей.

Уборка не в тягость, а в радость

Для того чтобы забыть про веник, пылесос и мусорное ведро, надо заключить договор с клининговой компанией. Она может предложить как ежедневную, также еженедельную и генеральную уборку. Просто надо выбрать один из вариантов. Естественно, за ежедневное наведение порядка придется заплатить больше денег, чем за еженедельную уборку. Но многое зависит от того, что придется делать специалисту клининговой компании. Все это должно быть прописано в договоре про сотрудничество.

Уборка в квартире может быть следующего вида:

- срочная, так как завтра должны приехать гости;

- текущее мероприятие;

- вынужденная, потому что произошел в квартире "Несчастный случай";

- генеральная, проводимая после дня рождения или юбилея.

В некоторых случаях женщина может все сделать сама. Например, если договор с клининговой компаний заключен относительно еженедельной уборки, а в ванной комнате случился засор. После ухода сантехника надо в этом помещении сделать уборку. Не нюхать же неприятные запахи несколько дней, пока придет специалист из клининговой компании? Так что все вопросы по уборке в квартире вполне решаемые, и это не должно вызывать неприятных эмоций.




Дата публикации: 22/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чистота и порядок в квартире - залог здоровья и хорошего настроения»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика