Что надо знать про мужские серебряные цепочки? / Статьи, Пресс-релизы

Что надо знать про мужские серебряные цепочки?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что надо знать про мужские серебряные цепочки?

25.05.2017

Серебряные цепочки мужчины используют наравне с женщинами. Но только они у них не столь изящные. Такое демократичное украшение может позволить себе любой мужчина. Сегодня предлагаются различные серебряные мужские цепочки, поэтому у покупателей имеется возможность выбора. Если мужчина пригласил вас на свой день рождения, идеальным подарком может послужить именно такое украшение. Ведь стоимость его вполне приемлемая, и в то же время оно относится к ювелирным изделиям из драгоценного металла.

Самое первое, на что надо обращать свое внимание при выборе подобной цепочки - это какой тип плетения звеньев здесь используется. Наиболее распространенными видами являются такие: "якорь", "панцырь", "бисмарк" и "сингапур". Но неплохо смотрятся еще два вида, которые называются "кельтский узор" и "снейк". Если молодой человек немного худощавый, для него массивная серебряная цепочка совсем не подойдет. Это должно быть простое плетение, не бросающееся в глаза. А вот если мужчина отличается плотной комплектацией, тонкая цепочка на шее будет смотреться нелепо. Лучше если ока окажется массивной, широкой.

Хотя это ювелирное изделие предназначено в качестве украшения, оно не должно доставлять никакого дискомфорта во время ношения. Иногда бывает так, что цепочка натирает шею. В этом случае надо от нее избавиться и купить себе другую, но уже с иным плетением звеньев и немного пошире. Важно чтобы плетение было надежным. Ведь мужчине приходится заниматься разными делами. И если цепочка будет слишком тонкой, она может порваться. В некоторые случаях такое изделие может иметь даже несколько слоев звеньев. Благодаря этому оно прослужит значительно дольше.

Важно знать, как правильно определить длину серебряной цепочки. Здесь многое что зависит не только от предпочтений и вкуса мужчины, но и строения его тела. Если это подросток или худощавый мужчина, длина данного изделия должна быть в пределах 40 см. Для мужчин средней комплектации больше подойдет цепочка длиной 45 см. А все же для большинства представителей сильного пола это украшение должно быть 50-сантиметровым. Но если мужчина полный, на нем красиво смотрится цепочка длиной 55 см. Отличительной особенностью мужских серебряных цепочек является их ширина. Это позволяет плетение звеньев сделать более оригинальным.

Информация дается согласно материалов сайта ortodoxshop.ru




Дата публикации: 25/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что надо знать про мужские серебряные цепочки?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика