Мир через объектив фотоаппарата / Статьи, Пресс-релизы

Мир через объектив фотоаппарата
   



Мир через объектив фотоаппарата

29.05.2017

Больше узнать про этот мир можно благодаря фотографиям. Особенно когда речь идет про авторские снимки, которые пользуются большой популярностью. И если рассматривать фотографии такого человека как Иршат Мирсаев, можно понять, что он в них вкладывает свою душу. Куда бы он не поехал, обязательно берет с собой фотоаппарат. Сегодня мало осталось таких мест на планете, где ему не пришлось бы побывать. Его снимки поражают нестандартным решением. Недаром таких специалистов называют фотохудожниками.

Благодаря развитию Интернета снимков там стало появляться все больше. И при этом те, кто их выставляют, совершенно не берут во внимание такой нюанс как нарушение авторских прав. А ведь у любой фотографии имеется свой автор. Именно по этой причине специально создаются фотоблоги, которые посвящаются определенной тематике. И что касается Иршата Мирсаева, его блог посвящен красоте нашей планеты. Зачем все это делается, кому от этого польза?

Оказывается, здесь достигается обоюдная польза. В первую очередь тот человек, который ведет фотоблог, увеличивает круг своих потенциальных клиентов. Но и для самих пользователей это важно, так как они могут познакомиться с интересными уголками природы. Такой деятельность занимаются не только профессионалы, но и любители. И если это только начинающий фотограф, у него имеется возможность проследить, как развивалось его собственное творчество на протяжении определенного отрезка времени. Это поможет увидеть недочеты в работе, какие-то погрешности.

Зачем все это нужно? Ответ на этот вопрос очень простой: показать людям, какая красивая наша планета. Особенно это касается тех людей, которые живут в городах. Им там приходится крутиться с утра до вечера, пытаясь заработать определенные деньги. И если те люди, которые живут в сельской местности, больше знакомы с природой, городские жители окружены бетоном, асфальтом и металлоконструкциями. Если они и видят деревья, только в городском парке. Но ведь этого для полноценного счастья недостаточно.

Если зайти на страницу Иршата Мирсаева или другого фотографа-любителя и ознакомиться с выставленными фотографиями, можно увидеть красивые снимки гор, рек, водопадов, необычных старинных мостов. А разве не красиво смотрится поле с цветущими тюльпанами? Особенно если оно расположено в Голландии и растут на нем разные сорта этих цветов. Человек должен развиваться духовно и культурно. Без этого он становится более черствым. И только приобщение к прекрасному может помочь решить эту проблему.




Дата публикации: 29/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мир через объектив фотоаппарата»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика