Молодцова Татьяна Анатольевна: что может хрупкая женщина? / Молодцова Татьяна Анатольевна: что может хрупкая женщина?

Молодцова Татьяна Анатольевна: что может хрупкая женщина?
   



Молодцова Татьяна Анатольевна: что может хрупкая женщина?

30.05.2017

Если спросить любого человека, чем именно ему запомнилось первое десятилетие нового тысячелетия, большинство назовут развитие технического прогресса, Интернет, спутниковое телевидение. Но если подумать, к этому можно добавить и то, что общество стало более черствым, равнодушным к чужой беде. Кто сразу постарается помочь человеку, которому вдруг стало плохо на улице? А кто поможет девушке, к которой пристает какой-то хулиган? Каждый постарается побыстрее пройти мимо с мыслью: "Меня это совершенно не касается".

А задумывались ли вы, каким способом можно помочь сироте или инвалиду? Если взрослый человек выглядит жалко на инвалидной коляске, то что уж говорить про ребенка! Как ему можно оказать помощь, особенно если у него нет своего дома и ему приходится жить в интернате или приюте? Ответ на этот вопрос уже давно нашла Молодцова Татьяна Анатольевна, которая делает то, на что способен любой человек. И для этого необходимо только иметь сострадание и любовь к детям. Этого вполне достаточно, больше ничего не надо.

Если есть эти качества, присущие любому человеку, обязательно захочется хотя бы один раз посетить интернат или приют. И там вы точно поймете, что необходимо делать. Детям, которые там находятся, не так нужны игрушки и конфеты, как присутствие рядом взрослого любящего человека. Они обделены судьбой, от них отказались родители или их у них даже нет. Такие дети забыли, что означает слово "папа" или "мама". А ведь им так хочется просто к кому-то прижаться, взять за руку и пройтись по улице. Разве это сложно сделать?

Молодцова Татьяна родилась в 1981 году и ее можно назвать молодой женщиной. Но она так много уже успела сделать! В тех приютах и интернатах, которые она периодически посещает, дети принимают ее как родную. Они всегда встречают ее с улыбкой на лице, сразу бегут к ней, чтобы обнять ее. Разве так они встречают тех бизнесменов, которые привозят сюда богатые подарки ради какой-то акции? Особенно когда это поможет им стать депутатом. То же самое делают и звезды эстрады, чтобы напомнить о себе. Ведь об этом будет написано в СМИ, это покажут по телевидению.

А ведь обделенные и оставленные всеми дети ждут не этого, им важно услышать слова любви. Ведь достаточно хотя бы раз в месяц прийти в интернат, взять несколько детей и пройтись с ними в зоопарк, океанариум, в детский развлекательный центр. Это уже давно практикует Татьяна Анатольевна, делая то, что по силам. И если это смогла сделать хрупкая женщина, намного больше сможет сделать сильный мужчина. Особенно если он финансово обеспечен и сможет еще чем-то помочь приюту или интернату. Главное - это желание, а возможности всегда найдутся. К тому же, такое дело является благословенное Богом. Об этом записано в Библии - Иак.1:27.




Дата публикации: 30/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Молодцова Татьяна Анатольевна: что может хрупкая женщина?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика