Услуги политтехнологов: так ли они нужны? / Статьи, Пресс-релизы

Услуги политтехнологов: так ли они нужны?
   



Услуги политтехнологов: так ли они нужны?

31.05.2017

Нас всех уже давно приучили к тому, что выборы всегда выигрывают не кандидаты, а деньги. Даже в СМИ сразу указывается, какие финансы смог собрать тот или иной претендент на президентское кресло. И чем больше денег, тем выше шанс того, что кандидат получит желаемую должность. Но если пройти по ссылке polittechnolog.ru/skolko-stoyat-uslugi-polittehnologa и ознакомиться с предложенным там материалом, то окажется, что львиную долю всех собранных средств получают политтехнологи.

Чтобы понять, как действуют эти специалисты и какую выгоду они ищут, достаточно провести какую-то публичную акцию. Например, провести компанию в защиту животных или против расизма. Главное условие - она заранее должна освещаться в СМИ. И можете быть уверенными в том, что сразу возле вас начнут появляться личности, называющими себя политтехнологами или политконсультантами. Дело в том, что в обществе уже сложился следующий стереотип: если кто-то организовывает массовые акции, значит этот человек собрался идти в политику.

Вполне понятно, деньги играют существенную роль. Для примера достаточно взять президентские выборы в Америке. Тем президентское кресло чаще всего получает тот, у кого было больше спонсоров. Но кто знает, как тратятся полученные от них деньги? И самое основное - это иметь рядом тех специалистов, которые подскажут, какую необходимо провести акцию, чтобы компания была успешной. Это касается любых выборов: в президенты, в мэры, в депутаты и т.д. И деньги здесь являются не основным показателем, самое главное - это ценный совет.

Чем более опытного политтехнолога выбрать, тем выше шанс того, что желаемая цель будет достигнута. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эти специалисты за свои услуги просят хорошие деньги. Обычно один час собеседования с политтехнологом на конкретную тему обойдется в 100 долларов. Вот и получается, что перед серьезными выборами в стране такие специалисты могут зарабатывать в день от 300 до 600 долларов. Но кандидату в политику необходимо не забывать также про общественников и активистов. Они на местах знают ситуацию значительно лучше, чем приезжие политтехнологи. Особенно когда речь идет про выборы президента или депутата.




Дата публикации: 31/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Услуги политтехнологов: так ли они нужны?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика