Установка рефрижераторов на Каблуки: ВИС и Ларгус / Установка рефрижераторов на Каблуки: ВИС и Ларгус

Установка рефрижераторов на Каблуки: ВИС и Ларгус
   



Установка рефрижераторов на Каблуки: ВИС и Ларгус

31.05.2017

Сегодня установка рефрижератора на транспортное средство является довольно сложным процессом, который требует привлечения специалистов, с соответствующей для выполнения этой работы квалификацией и опытом в проведении подобных работ.

Ведь именно правильно выполненная установка рефрижератора является не только залогом успешной сохранности перевозимого термочувствительного товара или продукции, но и гарантией длительной и бесперебойной работы этого оборудования.

В каких случаях требуется проводить модификацию техники?

Установить рефрижератор на автомобиль рекомендуется в том случае, если он будет использоваться для перевозки на большие расстояния скоропортящихся продуктов. Автомобили, оборудованные холодильным оборудованием, превосходно подходят для транспортировки таких продуктов как:

  • замороженных полуфабрикатов;
  • растений, овощей, фруктов, для транспортировки которых необходимо соблюдение определенного температурного режима;
  • мяса или других скоропортящихся продуктов (колбасы, молочная продукция и т.д.).

Нюансы процесса

Установка данного оборудования на автомобиль осуществляется с учетом особенностей транспортного средства. А выбор холодильного агрегата делается исходя из целевого применения авто. Сам процесс монтажа рефрижератора зависит от используемых в качестве теплоизоляции материалов, марки автомобиля и некоторых технических нюансов транспортного средства.

Очень важным моментом является подбор холодильного агрегата. Например, по способу монтажа стандартное оборудование имеет некоторые отличия от эвтектического. Обычно для кузовов имеющих каркасный тип для утепления используют пенопласт, а для бескаркасных – сэндвич-панели.

Для транспортировки быстропортящейся продукции по городу превосходно подойдет автомобиль Вис с установленным рефрижератором. Основная особенность, которой обладает данное транспортное средство – это хорошие показатели вместимости изотермического кузова, которые составляют примерно 3,5 кубических метра. Грузоподъемность этого автомобиля около 650 килограмм.

Установка рефрижератора на Вис позволяет подобрать наиболее оптимальный тип холодильного оборудования. Устанавливаемые рефрижераторы имеют несколько отличий:

  • степень охлаждения (от +20 до -25 градусов по Цельсию), в зависимости от типа транспортируемого груза;
  • тип питания (рефрижераторы автономного вида или с прямым приводом).

Поэтому для транспортировки малогабаритных скоропортящийся и зависящих от температурного режима продуктов, прекрасным решением будет установка рефрижератора на Вис цена которого составляет 9600 рублей.

Для транспортировки скоропортящихся пищевых продуктов можно использовать автофургон Ларгус, который оснащен рефрижератором. Этот автомобиль обладает прекрасной маневренностью, которая позволяет за короткое время осуществлять перевозки разнообразной продукции. А еще установка рефрижератора Ларгус имеет некоторые преимущества, а именно:

  • приобретение недорогого автомобиля для транспортировки продукции, которая нуждается в соблюдении определенного температурного режима;
  • превосходные теплоизоляционные параметры, благодаря которым возможно поддерживать температуру в кузове в районе от -30 до +12 градусов по Цельсию.

Сегодня установка рефрижератора на Ларгус может иметь различную цену, все зависит от комплектации монтируемого оборудования. Этот автомобиль может быть оснащен крышным рефрижератором. В этом случае оборудование монтируется благодаря применению специального кронштейна. Еще на выбор рефрижератора оказывают влияние такие факторы как соблюдение необходимого для транспортировки режима температуры, вида транспортируемой продукции. Выбор зависит от показателя объема изотермического фургона. Установить рефрижератор на Ларгус цена будет составлять 10200 рублей, за монтаж на цельнометаллическое теплоизолированное и уже утепленное транспортное средство.


 




Дата публикации: 31/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Установка рефрижераторов на Каблуки: ВИС и Ларгус»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика