Обмен нимов на реальные товары / Статьи, Пресс-релизы

Обмен нимов на реальные товары
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Обмен нимов на реальные товары

17.06.2017

Посещение социальных сетей дается возможность не только пообщаться с друзьями или оставить там какую-то запись. Это поможет заработать такие виртуальные деньги как нимы. Правда, назвать их деньгами в полном смысле этого слова еще нельзя, так как ничего пока нельзя купить за нимы, товары за нимы можно только получить. Вполне возможно, в дальнейшем это и можно будет сделать, но сегодня их даже обналичить нельзя. И все это благодаря такой социальной сети как Nimses.

Нимы начисляются здесь не за какие-то выдающиеся заслуги или действия, а только за проведенное на сайте время. То есть, чем дольше там находишься, тем больше нимов будет начислено. Каждый москвич, у которого накопилось уже достаточно таких виртуальных денег, может прийти на ВДНХ и зайти в магазин MaskBro. Здесь их удастся поменять на определенные товары. Вот и получается, что виртуальное время, проведенное в социальной сети, даст какой-то реальный доход. Такая возможность появилась для москвичей совершенно недавно.

Но необходимо учитывать, что данный вариант обмена времени на товар не постоянный. Это все таки акция, которая имеет начало и конец. Кто успел воспользоваться ею, тот оказался в выигрыше, а вернее - с каким-то товаром. Вполне возможно, что подобная акция проводиться еще раз будет не скоро, поэтому надо использовать реальный шанс, как только узнаете про такой вариант обмена. К этому стоит добавить, что акция может закончиться даже раньше намеченного дня. Все ведь зависит от количества товаров, которые подлежат обмену. И как только они заканчиваются, акция прекращает действовать.

Зарабатывать нимы в социальной сети Nimses можно несколькими способами. Один из вариантов - это просто находиться там, общаясь со старыми друзьями или подыскивая себе новых знакомых. Но этот вариант нельзя назвать прибыльным. А вот если в эту социальную сеть пригласить еще кого-то, воспользовавшись партнерской программой, нимов сразу станет больше. Но этот вариант доступен только зарегистрированным пользователям. За каждого приглашенного новичка удастся сразу получить 4320 нимов. Также за каждый пост на этом сайте удастся добавить в свою копилку еще 100 нимов. Поменять их можно и в Киеве. Например, в одном кафе предлагается за них кофе.




Дата публикации: 17/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обмен нимов на реальные товары»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела










Реклама:






Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика