Voltstab.ru - вольтодобавочный стабилизатор напряжения 10 квт для дома / Статьи, Пресс-релизы

Voltstab.ru - вольтодобавочный стабилизатор напряжения 10 квт для дома
   

Voltstab.ru - вольтодобавочный стабилизатор напряжения 10 квт

07.07.2017

Немного о стабилизаторах напряжения «Норма М»

Здравствуйте, в этой статье мы расскажем вам о Стабилизаторах напряжения без лишней терминологии, поскольку не каждый из нас имеет образование электрика, прочтите её до самого конца и узнаете большее количество полезной информации.

1. Для коттеджа или дачи, лучше стабилизатор напряжения релейного типа, потому что данный тип регуляторов отличается высочайшей надежностью, долговечностью и при этом недорогой ценой. Уменьшение платы за электричество.

В данных стабилизаторах для сохранения денег предусмотрен режим Bypass, или проще говоря «режим сна», он активируется во время бездействия стабилизатора. Стоит заметить что не всякое устройство подобного типа имеет функцию Энергосбережения. Часто другие производители устанавливают обыкновенные транзисторы, что сравнимо с ежедневной работой лампочки в 100 Вт.

2. Не важен порог исходного напряжения.

Каждый стабилизатор имеет верхний и нижний порог напряжения, а также есть защитный механизм нижнего порога и если, напряжение будет меньше порога то защита выключит от сети каждого потребителя энергии и все останутся без электричества. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов. Такая ситуация не редкость и случается это в случае стабилизатора, установленного «на весь дом». «Норма М» в таких ситуация не отключает электроприборы даже в критических случаях, таких как выход параметров за границы паспортных норм по нижнему пределу.

3. Отсутствие разрыва фазы.

Важный плюс «Нормы М» это Коммутация реле, за счёт этого работа происходит без возможного обрыва фазы. Это в несколько раз увеличит работоспособность техники, и к тому же помешает выключению другой техники во время переключения силовых ключей.

4. Компактность и лёгкость без потери мощности

Если сравнивать другую технику подобного типа можно заметить что один из корпусов «Нормы М», составляет по габаритам 350х275х280 мм. Такие размеры не сказываются на мощности. Отличие лишь в том что в «Норме М» нет огромных радиаторов охлаждения, их заменили современными реле, которые отлично справляются.

5. Помехи не помешают

Стабилизаторы могут продолжать работать, даже если существуют такие помехи сети, как:

а). В магазине Voltstab.ru можно купить однофазный стабилизатор напряжения 5 квт для дома или дачи любого типа и любой мощности. Помехи типа «земля-провод».

б). Прерывистые всплески напряжения и проседания в сети питания.

в). Помехи длительностью меньше секунды.

г). Помехи, связанные с электромагнитными полями радиочастот.




Дата публикации: 07/07/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Voltstab.ru - вольтодобавочный стабилизатор напряжения 10 квт для дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика