Гормон роста и его функции / Статьи, Пресс-релизы

Гормон роста и его функции
   

Гормон роста и его функции

13.07.2017

Как известно, гормон роста вырабатывается в такой части головного мозга, как гипофиз. Его функции являются весьма разнообразными. Например, в ночное время суток за счет гормона роста активно расщепляется жир. Не удивительно, что утром люди весят меньше, чем когда ложатся спать. А потому одна из первых функций данного гормона – контроль веса. Когда начинаются проблемы с количеством этого гормона, есть вероятность, что человек начнет набирать лишний вес. Сегодня есть возможность купить растан в аптеке, являющийся отечественным гормоном роста. Если у детей есть проблемы с нормальным ростом, то врачи нередко рекомендуют именно Растан, способный практически мгновенно увеличить массу тела. Действует это лекарство на основе соматропин.

Контроль веса и роста – не единственное, для чего нужен соответствующий гормон. Он нужен для синтеза коллагена, вещества, от которого зависит состояние суставов человека. Поэтому если у людей нормальное с гормоном роста все нормально, кожа является упругой, а вероятность появления морщин меньше.

Следующая функция гормона роста – регулировка баланса между вредным и полезным холестерином. А потому данный гормон выступает отличной защитой для сосудов. Риск возникновения атеросклероза снижается. И наоборот – инфаркты и инсульты часто случаются у людей, имеющих проблемы с гормоном роста.

Таким образом, необходимо вовремя определить дефицит гормона роста и обратиться в аптеку за Растаном. Данное средство должно моментально помочь человеку справиться с недостатком гормоном роста.




Дата публикации: 13/07/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гормон роста и его функции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика