Современный метод лечения варикоза / Статьи, Пресс-релизы

Современный метод лечения варикоза
   

Cовременный метод лечения варикоза

24.07.2017

Варикозное расширение вен - это одна из проблем современного человечества. Страдает от этого практически каждая третья женщина. Что касается мужчин, варикоз у них наблюдается значительно меньше. Выявлена эта проблема была и у меня. Обычно считается, что патологическое изменение вен наступает ближе к пожилому возрасту. Но мне на тот момент было всего 40 лет.

Причины появления варикоза

Как сказал мне врач, когда я с помощью сайта http://medcity.ua/patient/section/lechenie-varikoza---sovremennye-metodiki/ нашла клинику лазерной медицины "Мед Сити", варикоз вен может появиться по разным причинам. То, что чаще всего такое заболевание появляется у женщин, совсем не удивительно. На это имеются свои причины. Хотя к данному заболеванию может быть и наследственная предрасположенность.

Во-первых, многие представительницы прекрасного пола любят носить обувь на высоком каблуке. И это негативно отражается на работе венозной системы, на структуре мышц. Ведь на них значительно увеличивается нагрузка. Особенно если носится обувь на тонкой шпильке. И пока женщина молодая, она не слишком переживает относительно данного заболевания. А во-вторых, играет роль и такое явление как беременность. Женщине приходится 9 месяцев вынашивать ребенка. В первые месяцы нагрузка на ноги практически не ощущается. Но потом она с каждым днем все больше увеличивается.

Лечение варикоза вен

Оказывается, от такой проблемы можно избавиться разными способами. И, в том числе, с помощью хирургического вмешательства. Но так как я была еще молодой, мне не хотелось, чтобы на ногах остались шрамы. Хотя они и небольшие, но все же заметные. Особенно когда загораешь на пляже. На загорелой коже шрамы после операций сразу проявляются. За помощью я обратилась в клинику "Мед Сити" по одной единственной причине: там предлагаются только современные методики лечения варикоза. Никакого хирургического вмешательства, ведь для этого сегодня существует лазерная технология.

Когда врач обследовал мои ноги, он сказал, что требуется экстренное лечение. Ведь из-за деформации вен возможно появление тромбов, а это уже очень опасно. У меня вены были среднего размера, поэтому врач предложил такое лечение как склеротерапия. Мне повезло, что в эту клинику я обратилась осенью. Ведь после сеанса склеротерапии надо несколько дней носить компрессионный трикотаж. Но я довольна, что сюда обратилась. Процедура лечения варикоза оказалась быстрой и не сложной. И, что самое основное - на ногах не осталось никаких шрамов.




Дата публикации: 24/07/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Современный метод лечения варикоза»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика