Учимся выбирать качественные детские джинсы / Статьи, Пресс-релизы

Учимся выбирать качественные детские джинсы
   



Как правильно выбрать детские джинсы.

01.08.2017

Для того что бы ответить на данный вопрос попробуем разобраться чем же отличаются джинсы. Как влияет производитель, состав, качество исполнения, варка и т.д.

Первое что мы с вами рассмотрим это производители:

В 2017 году на рынке детской джинсовой одежды России преобладают джинсы из Китая, Турции, Европы, Америки, России из которых наиболее распространённые это Китай и Турция. Популярность связана с невысокой ценой и красивым исполнением. Но вы должны понимать, что изделия из этих стран по низким ценам шьются без сертификатов качества и каких-либо сопроводительных документов, подтверждающих безопасность и соответствии изделий.

За частую такие джинсы красятся, быстро выцветают (милеют), рвутся, распускаются, не соответствуют размеру, имеют дефекты производства. Почему тогда они так популярны? Цена! Очень сладкая и доступная. Кого волнует, что у ребенка синие колени или сыпь на коже? Одна штанина короче другой или немного не по размеру – ну и ладно в ателье за 300 рублей переделают. За то красивые! Узнаете себя? А что делать? Ребенок растёт и тут качеством не напасёшься. Да все верно, но только в том случае если ваш ребенок не потеет, очень аккуратно гуляет и понимает, что это ему на долго.

Запомните, джинсы изначально это рабочая одежда (спец.одежда) которая должна быть долговечной, удобной и ноской! Хорошая джинса носится от трех до пяти лет, иногда и дольше. Да не может быть – скажете вы! Каждый год рвутся, теряют внешний вид и т.д. Для вас стало это нормой потому как вы сами вычеркнули качество из своего гардероба!

Красивые детские джинсы не могут быть качественными?

Могут и есть, и цены доступные. Просто дело в нашей скупости за которую мы платим как говорится дважды. Это ваши дети, ваше лицо, ваш род и ваша гордость! Иногда цена вопроса 300-500 рублей, но эффект со временем колоссальный. Мы сами своим выбором заставляем рынок ориентироваться на некачественную продукцию!

  • ГОСТ – детские джинсы, сшитые по ГОСТу по природе являются самыми качественными и безопасными. Это не ТУ (технические условия) которое регламентирует непонятно что, это четкая инструкция, в которой написано четко и ясно допустимые и не допустимые параметры. Такие джинсы шьются в России на Кубани в Москве и еще ряде регионов.
  • EAC сертификат – сертификат нового типа таможенного союза. Такой сертификат гарантирует хорошее качество и безопасность детских джинс от 0 до 3 лет. Далее уже ТР (Технический регламент), в общем то же что и ТУ.
  • На прямую через КАРГО (Транспортные компании) – львиная доля всего Российского рынка детских джинсов и взрослых в том числе. Такая продукция не проходит не сертификации не контроля качества, ничего!  

Как же обезопасить себя?

Во-первых - в любой торговой точке вам обязаны по вашему требованию предъявить сертификат на соответствия продукции (ГОСТу, ТУ, ТР или же EAC)

Во-вторых – вы сами должны уметь различать качественный продукт от не качественного. Тип ткани (ломаная саржа, джин, шамри, стрейч, экрю). От типа ткани будет зависит тянутся или не тянуться, на сколько плотные и прочные, легкие или тяжёлые, дышат или не дышат. Качество шва, одинарный, двойной, тройной, какая нить. Размерность – не стесняйтесь мерить джинсы «метром», проверять симметричность и диагонали. Если джинсы шьют на коленки без контроля качества за частую вы это увидите на глаз.

В-третьих -  будьте бдительны на распродажах и акциях! Тут 50 на 50 вы либо купите очень выгодно, качественный продукт, либо опьяненные ценами купите все, а потом ваше чадо будет вам «очень благодарен». Не забывайте про секонд хенды, там иногда встречается очень качественная продукция из Европы, иногда и новая.

Итог…

На детях экономить нельзя! Ребенок развивается, растёт и радуется жизни не портите ему детство своими отговорками, что мне не хватило 500 рублей, чтобы купить тебе хорошие джинсы! Купите лучше себе одежду такого качества и мучайтесь, а на сэкономленные деньги купите качественную джинсу ребенку. Пока мы не начнем спрашивать в магазинах качественный продукт он там и не появиться! Если вам откажут значит сходите в другой магазин, в тот в котором о вас подумают.

Детские джинсы оптом без рядов, ГОСТ, доставка по всей России




Дата публикации: 01/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Учимся выбирать качественные детские джинсы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика