Этика поведения сотрудников ритуального агентства MosGupRitual.Ru / Статьи, Пресс-релизы

Этика поведения сотрудников ритуального агентства MosGupRitual.Ru
   



Этика поведения сотрудников ритуального агентства MosGupRitual.Ru

01.08.2017

Для любого человека гибель близкого – невосполнимая утрата. Но несмотря ни на что нужно провести достойные похороны и проводы в последний путь. Организация похорон – занятие, которое не каждый может сделать самостоятельно. Для этого и существуют специальные ритуальные агентства. Выбрав хорошее ритуальное агентство, можно быть уверенным в том, что проводы близкого человека в последний путь пройдут достойно.

Сотрудники ритуального агентства "МосГупРитуал" придерживаются определенной этики поведения, которая позволяет чутко подойти к каждой определенной ситуации. Похоронные услуги – вопрос щепетильный, требующий особого внимания и отношения. В зависимости от финансовой стороны вопроса предлагается выбрать подходящие ритуальные услуги, исходя из имеющегося бюджета. Компания предлагает своим заказчиками эконом вариант, стандартные или VIP похороны, а в некоторых случаях в соответствии с законодательством РФ допускаются и бесплатные похороны.

Доверие в ритуальном бизнесе - превыше всего

Организация траурных мероприятий проводится исключительно согласно российскому законодательству, в частности в соответствии с Законом РФ «О погребении и похоронном деле» и ГОСТ Р 54611-2011 «Услуги по организации и проведению похорон».

Еще один из важных принципов нашей работы – учитывание вероисповедания семьи умершего человека, уважение традиций и обычаев его религии. Религиозная сторона вопроса является немаловажной для многих заказчиков. Наши сотрудники знают особенности каждой религии, поэтому похоронные мероприятия проводятся в соответствии с традициями заказчиков.

Сотрудничество с клиентами осуществляется только после подписания официального договора. Оплата за услуги похоронного агента принимается как в наличной, так и безналичной форме.

Организация похорон должна проходить на высоком уровне

Вся работа компании строится таким образом, чтобы потенциальные клиенты были уверены, что обратившись к нам, если в семье случилось горе, фирма сделает все необходимое для организации похоронных мероприятий. Как и в любой другой профессии, у нас существуют простые человеческие морально-этические принципы, которых придерживается данное ритуальное бюро. Ведь в данной профессии очень важно, чтобы близкие покойного при общении с сотрудниками ритуального агентства чувствовали себя спокойно и уверенно.

Сотрудники именно этой службы не допускают конфликта интересов, не позволяют себе принимать вознаграждения, направленные на ускорение или улучшение качества оказываемых услуг. Этого не требуется, ведь и без того оказываются услуги на достойном уровне, пройдя необходимую аттестацию.

МосГупРитуал берет на себя все траурные мероприятия, начиная от сохранения тела до момента похорон, заканчивая оформлением вех необходимых документов. Полный перечень товаров и услуг можно найти на нашем сайте. Здесь же и непосредственно в офисе у консультантов можно узнать и точные расценки на каждую услугу в отдельности.




Дата публикации: 01/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Этика поведения сотрудников ритуального агентства MosGupRitual.Ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика