Контактные линзы в магазине Luxlinza: однодневные или длительного ношения? / Статьи, Пресс-релизы

Контактные линзы в магазине Luxlinza: однодневные или длительного ношения?
   

Контактные линзы в магазине "Luxlinza": однодневные или длительного ношения?

08.08.2017

Проблему со зрением сегодня можно решить двумя способами: купить очки или использовать контактные линзы. Наиболее практичным является второй вариант. В настоящее время магазин оптики "Luxlinza" предлагает разные контактные линзы. Как же их правильно выбрать?

Виды контактных линз

Сегодня в магазине оптики можно подобрать контактные линзы не только для корректировки зрения, но еще и для изменения цвета роговицы. Вообще-то они классифицируются на такие категории:

- по материалу изготовления они бывают мягкие и жесткие;

- в зависимости от специального назначения они делятся на склеритические, ортокератологические, гибридные;

- выделяются они по косметическим признакам на цветные и оттеночные;

- по сроку замены бывают однодневные и длительного ношения.

Так что при выборе контактных линз в магазине оптики надо учитывать все эти моменты.

Чаще всего применяются мягкие контактные линзы. Они могут назначаться людям с разными проблемами: дальнозоркостью, близорукостью, астигматизмом. Но их разрешается применять и при некоторых видах лечения глаз. Например, если необходимо вводить определенные лекарственные препараты в глаза. Но иногда врач прописывает их в целях ускорения процесса заживления. Особенностью таких линз есть то, что они способны впитывать влагу. К тому же их очень удобно носить. Но все же, какому варианту отдать предпочтение: однодневным моделям или длительного ношения?

Контактные линзы по режиму ношения

Самостоятельно выбирать контактные линзы не стоит. Они должны назначаться офтальмологом. Он сразу проверит, какую модель лучше всего использовать. Если с роговицей глаз нет никаких проблем, можно носить любые контактные линзы. Но если роговица немного деформирована, надо использовать только жесткие модели. Они сразу будут способствовать процессу выравнивания роговицы.

Есть в магазине "Luxlinza" однодневные контактные линзы и длительного ношения: на одну неделю, две, месяц и даже полгода. Но вот по режиму ношения они отличаются. Даже если речь идет про однодневные модели, есть такие, которые можно носить только с утра до вечера. Но имеются в продаже и те, которые можно не снимать на ночь. Удастся подобрать здесь и модели линз, которые разрешается не снимать до месяца.

Чтобы не просматривать весь каталог контактных линз в интернет-магазине, лучше воспользоваться фильтром поиска. Вначале определяем, однодневные нужны или длительного ношения. Потом вводим их тип: для близорукости или дальнозоркости. Необходимо сразу определить, нужны цветные модели или оттеночные. Если правильно ввести в фильтр поиска все данные, удастся подобрать идеальные контактные линзы. Сразу в магазине можно купить капли для глаз и растворы для линз. Важно и то, что здесь предлагаются акции и скидки. Так что можно подобрать очень дешево контактные линзы.




Дата публикации: 08/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Контактные линзы в магазине Luxlinza: однодневные или длительного ношения?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика