Печать против боди-арта: дешево и быстро сравнили специалисты ресурса mystampready.com / Статьи, Пресс-релизы

Печать против боди-арта: дешево и быстро сравнили специалисты ресурса mystampready.com
   

Печать против боди-арта: дешево и быстро

22.08.2017

Сложно представить себе сферу, которая была бы лишена штампов и печатей. В делах, связанных с ведением бизнеса, в рекламе и просто для развлечения. В этой статье представлены альтернативные варианты использования печатей – штампы на теле. Так, например, печати используются в качестве своеобразного боди-арта, замене татуировки и т.д.

Штамп для ребенка

Родители знают, как сложно уследить за ребенком, если он уже научился ходить. Можно, конечно, дать ему телефон со встроенной системой слежения, сделать бирку на одежде с адресом или вовсе посадить ребенка на поводок, но это все лишнее.

Беспокойные родители могут купить печать онлайн со своим номером телефона и отпечатывать ее на руке у ребенка перед выходом из дома. Даже если ребенок потеряется, добрые люди или представители правоохранительных органов позвонят по указанному телефону и вернут Вам чадо в целости и сохранности. Сами решайте, где ставить печать. Главное, чтобы ее увидели.

Фейс-контроль

Как следить за людьми, которые заплатили за вход, но вышли из клуба покурить или просто подышать свежим воздухом? Иногда на фейс-контроле выдают специальные браслеты с кодом, но не дешево: нужно иметь специальное устройство для считывания чипа и постоянно изготовлять браслеты. Со штампом все намного проще. На повторном входе в заведение посетитель просто показывает штамп и беспрепятственно проходит внутрь. На следующий день он не сможет войти таким образом, так как печать сотрется или смоется.

Существуют специальные штампы с флуоресцирующей краской, которые красиво светятся под ультрафиолетом. Подделать такую печать очень сложно, вряд ли случайный прохожий, пожелавший пройти в клуб бесплатно, сможет ее подделать. Поэтому охрана клубов частенько прибегает к такому простому варианту, как скачать печать онлайн и оформить заказ с безналичной оплатой.

Футбольные фанаты

Часто посещаете футбольные матчи своей любимой команды? Можно постоянно рисовать на лице и других частях тела ее символику, но это трудно, а иногда невыполнимо. У нас Вы можете заказать печать онлайн с нужным лого, чтобы ставить его на любую часть тела. Поставьте оттиск на лице себя и своих друзей и оказывайте поддержку любимой команде, используя «распознавательные знаки»

Реклама на теле

Раньше реклама на теле предполагала временные татуировки, но можно максимально удешевить процесс создания «ходячей рекламы», используя штампы и печати. При помощи одной печатки с реквизитом рекламодателя можно сделать около 2000 штампов, а стоимость ее не превышает пары сотен рублей. Закажите печать с логотипом своей компании и охватывайте еще больше аудитории потенциальных покупателей.

Все типы описанных выше штампов и печатей Вы можете найти на нашем сайте. Можете воспользоваться услугами дизайнера или нашим онлайн конструктором. Он позволит быстро сделать и скачать печать, даже не имея опыта обращения с дизайнерскими редакторами. Печати, созданные в конструкторе, выглядят так же профессионально, как и дизайнерские.

Закажите печать на MyStampReady, чтобы иметь ее на руках уже в кратчайшие сроки. Оплатить наши услуги Вы можете любым удобным способом, доступен безналичный расчет. Информация, использованная в статье, взята с блога компании.




Дата публикации: 22/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Печать против боди-арта: дешево и быстро сравнили специалисты ресурса mystampready.com»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика