Трикотаж оптом / Статьи, Пресс-релизы

Трикотаж оптом
   

Трикотаж оптом

28.08.2017

Когда впервые появились трикотажные вещи?

Трикотаж еще со времен Советского Союза пользуется огромной популярностью у потребителя. Но чем же он заслужил такую любовь у детей и взрослых? Секрет в том, что домашний трикотаж оптом изготавливается из натурального материала, который имеет высокие эксплуатационные характеристики. Стоит только заметить, что полотно, на основе которого шьются брюки, футболки, кофты с молнией или на пуговицах, платья, халаты, накидки и прочие изделия — состоит из хлопка, хлопка, смешанного с натуральной чисто шерстяной нитью или льном.

Преимущества домашней трикотажной одежды

К достоинствам данных предметов гардероба можно отнести:

  • гигроскопичность;
  • простой уход без использования дорогостоящих синтетических моющих средств;
  • долгий срок эксплуатации;
  • мягкость и комфорт в процессе носки;
  • хорошее растяжение материи в разные стороны, что создает повышенное удобство при эксплуатации предметов в домашних условиях;
  • яркие насыщенные цвета доступные с использованием натуральных красителей.

Перечень преимуществ свидетельствует о том, что домашний трикотаж оптом — одежда пользующаяся невероятно высоким спросом.

История трикотажных изделий

Хотелось бы отметить, что само название трикотаж было заимствовано у французов. В переводе с иностранного диалекта — это означает «вязаное изделие». Можно понять, что домашний трикотаж оптом в буквальном смысле слова аккуратно связан из тонких натуральных нитей. Такая фактура придает готовой одежде, эластичность, хорошую растяжимость, которую сложно сравнить ещё с какими-либо тканями.

Например, натуральный 100% хлопок, хотя и имеет высокие эксплуатационные характеристики, но растягивается он плохо. Поэтому, если товар будет выбран без полного соответствия с размерной сеткой — человек станет чувствовать себя в халате, майке, брюках из х\б материи крайне некомфортно. Если же изделие изготовлено из трикотажной ткани и выбрано с ошибкой, если говорить о размере, — готовое изделие растянется и в любом случае идеально сядет по фигуре человека.

Вспоминая историю возникновения трикотажа, нужно обязательно упомянуть, что археологи, ведущие раскопки утверждают — остатки одежды из данного материала найдены почвенных слоях, возраст которых соответствует ІІІ веку до нашей эры. Это прямое свидетельство того, что еще с незапамятных времен человек использовал трикотажную одежду, обеспечивая себя комфортными, удобными, гигроскопичными предметами гардероба.

Статьи подготовлена интернет магазино Virgi-Style - продажа женской одежды оптом в Москве.




Дата публикации: 28/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Трикотаж оптом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика