Пирсинг-обманка: что это такое? / Статьи, Пресс-релизы

Пирсинг-обманка: что это такое?
   

Пирсинг-обманка: что это такое?

08.09.2017

Любая девушка хочет выглядеть привлекательно. Для этого можно использовать не только косметику, но и такую новинку как пирсинг-обманку. Современная культура уже давно знакома с татуировками, поэтому нет ничего удивительного в том, что мода на проколы в теле сразу привлекла внимание молодежи. Купить пирсинг-обманки можно на странице интернет-магазина https://megapirs.com.ua/izdelija-iz-stali/sergi/, где представлены сережки не только для ушей, но также для языка, бровей и пупка.

Необходимо учитывать, что сережка в пупке выглядит привлекательно, а в носу - это не только смело, но и дерзко. Для многих молодых людей такой шаг все же является серьезным. Не все могут сразу согласиться с тем, чтобы проколоть свой нос или брови. Поэтому, если все же хочется покрасоваться перед подругами или сотрудниками на работе, почему бы не использовать пирсинг-обманку? Для этого не надо делать прокол в теле, от которого потом будет сложно избавиться. Ведь он останется на всю жизнь. И если в мочке уха это не так заметно, то в носу сразу станет бросаться в глаза.

Такое украшение сегодня часто называют пирсинг-фейком. Внешне совершенно нет никакого отличия от оригинального украшения, где используется прокол. Только крепится оно к телу здесь совсем другим способом. У пирсинг-обманки имеются свои преимущества.

  1. Здесь не потребуется делать прокол в пупке или в брови, что в любом случае сопряжено с болью.
  2. Как крепится, так и снимается такое украшение очень быстро. Поэтому на учебе можно быть примерной девочкой, а на дискотеке украсить себя таким необычным способом.
  3. Если вдруг вы решите избавиться от подобного украшения, не придется делать дорогостоящую лазерную шлифовку кожи.
  4. Между пирсингом-обманкой и украшением, где без прокола кожи никак не обойтись, внешне нет никаких отличий.

Так почему бы вначале не попробовать поносить такое изделие? И только потом, если вы решите, что оно подходит вам, можно будет сделать прокол в теле.

Крепятся такие обманки несколькими способами. Один из них - это кольцо. А второй вариант - это специальный клей. Достаточно нанести каплю клея на кончик изделия, и можно приставлять к губе, к носу, к брови. Даже на пупок можно прикрепить пирсинг таким способом. И это будет идеальное украшение для летнего времени.




Дата публикации: 08/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пирсинг-обманка: что это такое?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика