Клининговые компании: почему и кому выгодны их услуги? / Статьи, Пресс-релизы

Клининговые компании: почему и кому выгодны их услуги?
   

Клининговые компании: почему и кому выгодны их услуги?

15.09.2017

В последнее время в объявлениях относительно предоставления услуг можно встретить непонятное название - "клининговая компания". Что означает это незнакомое слово? И второй вопрос, который возникает сразу же: а кому могут потребоваться данные услуги в Киеве?

Что такое клининговая компания?

На самом деле здесь нет ничего сложного. Это название взято от слова «clean», которое в переводе с английского языка означает "уборка", "наведение чистоты". Но когда клининговой компанией предлагается уборка квартир киев, речь идет про профессиональные услуги, а не просто подметание пола и вытирание пыли с подоконников. С чем же связано появление таких компаний?

Надо учитывать, что сегодня многие женщины не хотят выполнять роль домохозяйки. Ведь это огромная нагрузка: приготовить пищу для всей семьи, постирать одежду и белье, навести порядок в доме. И за все это никто не платит денег. Так не проще ли пойти на работу куда-то в офис, а уборку в помещениях доверить клининговой компании? Тем более, что это не придется делать каждый день. Зато пришел с работы и не надо думать о том, что надо полы помыть, почистить ковровые покрытия, полить цветы и даже вынести мусор. Все это будет сделано самым лучшим образом: зеркала блестят, окна светятся как новые и т.д.

Уборщица в офис: нужна ли она?

Но если с городской квартирой все понятно, то уборка офисов киев может ведь осуществляться уборщицей. И зачем кому-то платить за это деньги, когда она выполнит ту же самую работу? Оказывается, имеется несколько проблем. Во-первых, сегодня многие уборщицы уже не соглашаются на мизерную зарплату. А во-вторых, их совершенно невыгодно держать в своем штате. Даже в том случае, когда они оформляются на неполный рабочий день.

Ведь уборщице надо не только платить заработную плату, но и обеспечить социальным пакетом: оплачивать больничные (а кто не болеет гриппом или другими простудными заболеваниями?), предоставлять отпуск, который также должен быть оплачиваемым. К тому же, за каждого сотрудника, числящегося в штате, надо платить налоги. Так что выгоднее заключить договор с клининговой компанией относительно предоставления услуг по уборке помещений.

Не стоит забывать и про то, что мойка окон киев может представлять определенные проблемы. Сегодня многие офисы находятся в бизнес-центрах. А это многоэтажные здания. И часто там окна представляют сплошную стену. Как их помыть? В городских условиях они загрязняются очень быстро. Изнутри вымыть большое окно просто. Но вот снаружи, когда офис находится на 10-м этаже, сделать это довольно сложно. Эта проблема легко решается с помощью клининговой компании, так как там для этой цели есть сотрудники, которые занимались скалолазанием. У них для этого имеется все необходимо оборудование.




Дата публикации: 15/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Клининговые компании: почему и кому выгодны их услуги?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика